|
меня в клуб ориент ---- возмете
|
Вложений: 8
|
а для чего этот клуб нужен будет? членские взносы платить? :)
|
С радостью вступлю!
http://i1296.photobucket.com/albums/...ps9d8c9ae8.jpg |
Цитата:
Отвечаю: - Для внедрения наших людей в госструктуры,начиная от местного самоуправления и до правительства.Как альтернатива погрязшей во лжи партии ,,ЕР"... Взносы чисто символические - покупка новых часов ,,Ориент",не менее одних в год. |
New Wave, Тсссс... Писать все сообщения только скрытым текстом-видным пользователям клуба. В идеале-молоком. После первого года членства необходима покупка двух "Ориентов" в год. На второй год обязательна покупка "старов", минимум М-форс.
|
Цитата:
Я ещё забыл сказать новичку пароль нашего союза ,,Меча и орала". ... и свою оплошность обещаю искупить приобретением новых ,,Опуленс" в синем,которые должны мне прибыть на следущей неделе. |
Ну тогда я член! Опуленс в коричневом мне тоже идут по почте! (взял под козырек!)
|
А давайте для членов клуба хоть что-то выделяющее их. В жизни партбилет (клуббилет) на руке виден. А на форуме можно было бы какую-нибудь подпись с логотипом Ориента унифицированную.
|
Цитата:
Вот только с фантазией у меня не ,,айс". Готовые варианты оченю и рассмотрю с удовольствием. Так что предлагайте варианты,господа присяжные заседатели,и как говорится. - Идущему в гору бог помогает! ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |