Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   За что я не люблю мессенджер МАХ и чем он хуже других (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=640168)

Grin73 17.11.2025 11:19

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7339076)
Вы уже живете в выдуманном настоящем.

Предложу от эмоциональных сентенций, перейти к конкретике.

Например, политика МАХ в отношении новостных каналов/пабликов, совершенно идиотская и должна-быть пересмотрена. Иначе, будет второй "телевизор" в плохом смысле этого слова. Один из жирных минусов МАХ, на мой взгляд.

Цитата:

До сих пор гуглите? Чем вам национальный поисковик не подходит?
Да. Привычка, от добра, добра не ищут)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7339079)
...у специалиста по заговорам:

Не нужно быть специалистом по заговорам, нужно взять на себя труд и потратитив не слишком много времени и изучив хотя бы по верхам вопрос, разборы в жанре шпиономании, отнести на помойку)

bozzart 17.11.2025 13:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7339090)
Например, политика МАХ в отношении новостных каналов/пабликов, совершенно идиотская и должна-быть пересмотрена. Иначе, будет второй "телевизор" в плохом смысле этого слова.

Так для этого и делается)) А Вы говорите конспирология. Вот и вы уже начинаете понимать.... Изо всех "утюгов" должна быть только "политика партии".
Цитата:

Один из жирных минусов МАХ, на мой взгляд.

Воооот... И поверьте, скоро Вы осознаете, что это не единственный и не самый жирный.
Цитата:

Да. Привычка, от добра, добра не ищут)

Вот и многие так думают, когда не хотят уходить от проверенных W и T на какую-то ерунду. От добра, добра не ищут... Кажется так вы сказали?;)

Grin73 17.11.2025 13:48

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7339183)
Так для этого и делается)) А Вы говорите конспирология. Вот и вы уже начинаете понимать.... Изо всех "утюгов" должна быть только "политика партии".

Там ограничение от 10 тыс. подписчиков, безотносительно тематической направленности.
Цитата:

Вот и многие так думают, когда не хотят уходить от проверенных W и T на какую-то ерунду. От добра, добра не ищут... Кажется так вы сказали?;)
Так и сказал) Я и не уходил, пользуюсь ТГ и Ватсап как раньше.

Цитата:

Воооот... И поверьте, скоро Вы осознаете, что это не единственный и не самый жирный.
Для того и тема. Я установил МАХ и хочу все знать о его минусах и плюсах, чтобы подготовиться и стойко с миром в душе, смело смотреть в будущее!

Ближе к делу, господа!)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...0/20539038.jpg

bozzart 17.11.2025 14:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7339224)
Ближе к делу, господа!)

Если "ближе к делу" в этой теме, то мы быстро отправимся в бан.
Потому как, решение с максом, сугубо, политическое. И не имеет никакого отношения к желанию создать хороший, качественный и безопасный продукт. "Им" плевать придём ли мы в мах. "Они" хотят что бы мы ушли из Т и W. Согласитесь, это уже разговор не про мессенджеры...
Мах никогда бы не выдержал никакой конкуренции с Т и W в честной конкурентной борьбе. Вы это знаете и сами об этом писали пару недель назад(если я не ошибаюсь). Он и сейчас не выдерживает, даже с таким административным ресурсом.
Так что, всё что можно и нужно говорить, будет воспринято как нарушение правил.

Был бы он хороший, безопасный и ему бы доверяли, Вам бы не пришлось создавать эту тему. Все бы уже были в нём.

Novichok63 17.11.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7339251)
Потому как, решение с максом, сугубо, политическое. И не имеет никакого отношения к желанию создать хороший, качественный и безопасный продукт.

"Ничего личного, это просто бизнес" ("Nothing personal, it's just business"):D
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7339224)
Для того и тема. Я установил МАХ и хочу все знать о его минусах и плюсах, чтобы подготовиться и стойко с миром в душе, смело смотреть в будущее! Ближе к делу, господа!)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...0/20539038.jpg

вам ещё ветки про российские вина (авто, обувь, носки и тд и тп) поднимать - всё это закупать, чтобы все знать о их минусах и плюсах, чтобы подготовиться и стойко с миром в душе, смело смотреть в будущее!:D

Infiniti 17.11.2025 14:53

Любителям цикория и коры с деревьев посвящается. На здоровье!

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=225192

Grin73 17.11.2025 14:58

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7339251)
Потому как, решение с максом, сугубо, политическое.

В широком смысле, можно и так сказать.
Цитата:

"Они" хотят что бы мы ушли из Т и W.
Никто из них не уйдет включая меня, пока они будут работать на территории РФ. Это массовые мессенджеры и зачем что-то менять? А если перестанут работать(насчет ТГ, я сильно сомневаюсь), я жамкну на иконку рядом и продолжу переписку)

Цитата:

...создать хороший, качественный и безопасный продукт.
Мах никогда бы не выдержал никакой конкуренции с Т и W в честной конкурентной борьбе. Вы это знаете и сами об этом писали пару недель назад(если я не ошибаюсь). Он и сейчас не выдерживает, даже с таким административным ресурсом.
Не выдерживает. В цифровизацию, у нас могут. Допилят со временем до кондиции. Почему на рынок в спешке выкинули явно "сырой" продукт, уже другая история.

Watchmaker123 17.11.2025 15:08

Чью-то жизнь смыли в унитаз, в очередной раз?
Как мы раньше без этого жили, ума не приложу :D
Детей бы и близко, до соверненнолетия, к тЫрнету не подпускал, пока не сформируются как личности, а то тлетворное влияние гражданки и запада в будущем дадут свои плоды. :D
Ещё бы и дамочкам за рулём тЫрнет отключил, эх была бы такая опция, столько бы аварийных ситуаций можно было бы избежать.
Капец я злой :D
В Максе не нравятся настройки, так пока не разобрался с постоянно пиликающим входящем, хотя трубка уже снята.
Времени нет разобраться, но проблемы не вижу.
Есть возможность со стариками своими общаться по видео, а не письмами с передовой :D

Infiniti 17.11.2025 15:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7339284)
В цифровизацию, у нас могут. Допилят со временем до кондиции.

Адназначна могут ... Откуда вы только такие беретесь?!
«Пилите, Шура, пилите! Они золотые!».(с)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=225193

Grin73 17.11.2025 15:37

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 7339300)
В Максе не нравятся настройки, так пока не разобрался с постоянно пиликающим входящем, хотя трубка уже снята.

В ТГ и Ватсап, у меня в чатах только те, с кем переписываюсь. В МАХ, контакты почему-то в чаты валятся, хотя в интерфейсе есть на видном месте отдельная вкладка контакты. Дурдом)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7339263)
вам ещё ветки про российские вина (авто, обувь, носки и тд и тп) поднимать - всё это закупать, чтобы все знать о их минусах и плюсах, чтобы подготовиться и стойко с миром в душе, смело смотреть в будущее!:D

А вам, в рамках занимаемой позиции, быть последовательным и отказаться от использования явно аффилированных с гос-вом ресурсов из списка "что будет работать без интернета":D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru