|
Им бы нужен золотистый корпус. Или серебристая обводка индикатора. Но это придирки. Выглядят отлично.
|
Luke_Skywalker
Судя по паспорту, который мне достали из кучи других паспортов, 2006г как дата изготовления, и по нему же часы покрыты нитридом титана. Сегодня подробно рассмотрел своё приобретение, и это вызвало у меня улыбку умиления, стекломаска, которая придаёт шарм этим часам, наклеена криво и с крохотными зазорами к корпусу, настоящий привет из прошлого :). |
Цитата:
Аптический одман здрения:D:D |
Конечно хром, Ваши глаза Вас необманывают.
|
Ну, я когда покупал 29367, мне продавщица вытащила паспорт от 55й. На моё возражение, получил ответ: "Это стандартная инструкция для четырехкнопочных")))) Вот так вот.
Для Andrey M: Дело было в магазине "Радуга" за Волгой.:) |
Вложений: 1
А ну, кто узнает эту "маску"?!
|
Скорее всего это версия до появления 53-й.
|
Вложений: 1
О! Серж, Вы уже здесь?! Т.к.паспорт на часы давно утерян, предлагаю считать что это Э-5 29366
|
Необычные часы!
IMHO, один из последних выпусков "Электроники 5 Литий" (aka 5-206Б). Хотя нет. Там и секунды и дата - одновременно на индикаторе. Э-53 Литий ??? Ничего не встречал про такую...:confused: |
Вложений: 3
Продолжу тему таинственных и редких моделей Электроники.
Недавно на барахолке я купил вот такой корпус в надежде, что когда-нибудь мне попадётся начинка от него. Вложение 171291 Вложение 171293 Вложение 171292 Вот теперь сижу и ломаю голову, что это может быть за модель. :confused: Похоже на модификацию 29367 со вторым секундомером, но без будильника. Может кто-нибудь знает более точно? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |