Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поговорим по душам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635814)

NinaLib 24.09.2025 14:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7307984)
А что сейчас и в фильмах 18+ обязали замазывать? :eek:
Я просто не в курсе всех этих новых веяний. Беру фильмы с торрентов, там ничего не замазано.

Про торренты не в курсе.
Но, если сейчас на Иви посмотреть СБВГ, то там даже не замазано. Вырезаны целые куски. Любые упоминания о нетрадиционности героев, даже в репликах, и прочее. Естественно, смысл от этого теряется, но кого волнует?

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7308032)
Это правильный, умение отличать хорошее от плохого.

Это чисто Ваще субъективное мнение

dmitrijshulc 24.09.2025 14:07

Вложений: 2
а есть фильмы сериалы 45 минус? или после определенного возраста можно всё:) но вот нужно ли..

Swingin 24.09.2025 14:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7308033)
Про торренты не в курсе.
Но, если сейчас на Иви посмотреть СБВГ, то там даже не замазано. Вырезаны целые куски. Любые упоминания о нетрадиционности героев, даже в репликах, и прочее. Естественно, смысл от этого теряется, но кого волнует?

Вот поэтому онлайн кинотеатрами и не пользуюсь, мало того что нового или нужного ничего нет так и старое все изуродуют.

Цитата:

Это чисто Ваще субъективное мнение

Хорошее и плохое это субъективно? Ну давайте расскажите как это? Ато мож я не в курсе что плохое это оказывается хорошо.

NinaLib 24.09.2025 14:11

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7308038)
Вот поэтому онлайн кинотеатрами и не пользуюсь, мало того что нового или нужного ничего нет так и старое все изуродуют.

Хорошее и плохое это субъективно? Ну давайте расскажите как это?

В контексте вкуса? Конечно субъективно.

Swingin 24.09.2025 14:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7308045)
В контексте вкуса? Конечно субъективно.

Ну вам эстетам виднее:rolleyes: мы то попроще будем

Rana 24.09.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7308028)
Это какой?)

Это который совпадает со вкусом Свингина. А если не согласны, отправит на художественные курсы. :D

Цитата:

Про торренты не в курсе.

Не в курсе, что такое СБВГ. Это 18+?

gribbb 24.09.2025 14:55

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7308038)

Хорошее и плохое это субъективно? Ну давайте расскажите как это? Ато мож я не в курсе что плохое это оказывается хорошо.

Вы главный грех человечества помните? Это способность отличать добро от зла. Ещё Кант доказал что в человеке изначально заложена некая мораль.

Например убивать детей нельзя.
Но потом появляются "высшие цели" и вроде бы детей убивать можно, если это дети врагов.
А так-как высшие цели у всех разные то и мораль и понимание добра и зла начинает "плавать".

А про эстетику вообще говорить нечего, она диктуется интересами популяции.

К примеру - когда человечество было молодо и нужно было размножаться - идеалом женской красоты были дамы с большой грудью и широкими бёдрами - чтобы много рожать. Посмотрите например древних "венер" из примитивных обществ.

В эпохи когда людей становится много идеал меняется в сторону подростковых форм, коротких мальчиковых причёсок, узких бёдер и маленькой груди, типа Твигги.

NinaLib 24.09.2025 15:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7308062)
Это который совпадает со вкусом Свингина. А если не согласны, отправит на художественные курсы. :D

Не в курсе, что такое СБВГ. Это 18+?

Секс в большом городе. Да, 18+
Сорри, 2 буквы нечаянно местами поменяла.

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7308068)
Вы главный грех человечества помните? Это способность отличать добро от зла. Ещё Кант доказал что в человеке изначально заложена некая мораль.

Например убивать детей нельзя.
Но потом появляются "высшие цели" и вроде бы детей убивать можно, если это дети врагов.
А так-как высшие цели у всех разные то и мораль и понимание добра и зла начинает "плавать".

А про эстетику вообще говорить нечего, она диктуется интересами популяции.

К примеру - когда человечество было молодо и нужно было размножаться - идеалом женской красоты были дамы с большой грудью и широкими бёдрами - чтобы много рожать. Посмотрите например древних "венер" из примитивных обществ.

В эпохи когда людей становится много идеал меняется в сторону подростковых форм, коротких мальчиковых причёсок, узких бёдер и маленькой груди, типа Твигги.

Я считаю, что никакой морали изначально в людях не заложено. Дети часто бьют своих собратьев-близнецов, могут обидеть домашнего питомца. Мораль формируется в процессе воспитания согласно контексту социума.

gribbb 24.09.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7308070)
Я считаю, что никакой морали изначально в людях не заложено. Дети часто бьют своих собратьев-близнецов, могут обидеть домашнего питомца. Мораль формируется в процессе воспитания согласно контексту социума.

Я бы на Вашем месте не спорил бы со мной и Иммануилом по этому вопросу :)

Это считается научно доказанным. А именно: в каждом человеке есть задатки морального поведения, такие как сострадание, честность и чувство справедливости, которые являются основой для формирования личной нравственности.

Социум подключается позже и конечно корректирует личность.

NinaLib 24.09.2025 15:28

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7308078)
Я бы на Вашем месте не спорил бы со мной и Иммануилом по этому вопросу :)

Это считается научно доказанным. А именно: в каждом человеке есть задатки морального поведения, такие как сострадание, честность и чувство справедливости, которые являются основой для формирования личной нравственности.

Социум подключается позже и конечно корректирует личность.

Я даже диплом в 1997 году защитила, с отличием, по тематике агрессии: врожденное или приобретенное качество :D

С той поры мои личные взгляды пару раз менялись, под воздействием новых вводных.
Так что спорить смысла нет, может лет через 10 и соглашусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru