|
Цитата:
Я вчера всем в личку письма разослал,где всё паписано. Как гриццо,все красиво на бумаге,да забыли про овраги. Как решите,я ни в коем случае не настаиваю на отмене пробы.:) Я ни в коем случае не посредник,не соучастник в производстве:),я ретранслятор ваших идей. Мое дело шоферское,сказали подъехать-подъеду. Сказали отъехать-отъеду. Если всем нужна проба-буду напоминать производителю,что это изначально именно его предложение. И буду его на эту тему опрессовывать. Завтра еду опять к ним,что решите,то и озвучу. Как-то так. |
Ув. ВованВованыч, что дал опрос? И как продвигаются оплаты и изготовление?
|
Цитата:
Сегодня все напишу.пардон,что пропал. Вчера и позавчера писать не мог,т.к за мат,ругань и нервозность вышибают с форума. Хотел было создать тему в оффтопе,но зачем??? Дело в том,что 2,5 дня в городе для простых горожан ЖЫЗНИ НЕТ!Особенно для тех,кто на машинах катается. Красят траву,моют заботы и асфальт,резко чинят днем проезжую часть всего центра.Посты гайцов начинаются прямо от подъездов домов.... В город приезжает сегодня Красное Солнышко,Наше Всё,Батя и Наставник всея Руси. А по нашим делам вроде как-то все само собой приходит в норму. Сегодня к обеду подробнее. |
В город приезжает сегодня Красное Солнышко,Наше Всё,Батя и Наставник всея Руси.
да прибудут с Вами силы,пережить эту напасть...:) |
Цитата:
когда бы еще им дороги отремонтировали? и тд и тп уж пару дней то можно и потерпеть ради такого |
ВованВованыч, землякам привет!!!
Да ни хр... они не ремонтируют! Как было, так и есть, только разметку за ночь намалевали. Сегодня из за этого Козла, на почту за часами не успел!!! |
Цитата:
А то это.....(поётся протяжно): Па Бальшооому Сиби-и-ирскаму траааакту..... Даликооо,даликоо--о за Байкаааал... С двору,ооот дому,да в Акатуй-тюрьмуууу По этапуу кандальный шагаааал.... ВВП обидчив,помните об этом. По пробе. Вскры.... ой,опрос показал,что мнения разделились 50/50. Отсюда и пляшем.Кому очень надо,тот пробу получит. По номеру. Был вариант сделать это прямо в мастерской,но раздолбаи с любимого всеми Моссельмаша ее улетучили.25 апреля был разбит при погрузке дорогущий фрезерный станок. Этим вызваны паузы в информировании по проекту. Сначала все были заняты подготовкой пусконаладки и приемом специально заказанного фошыста. А потом поили директора валокардином и отправляли фошыста на осмотр станка и домой... Есть вариант по нанесению номера на стороне,но просят 250 рублей за изделие,я таких расходов не закладывал. Есть еще варианты.Работаю по этому направлению. По цветам. В личку мне многие написали,что стойкость цвета,это дело пятое. Что же,в таком случае не вижу препятствий.Синий цвет точно будет. Можно и серый засандалить.Покрытие воском обещаю.)))) ПО оплатам. Как обычно.НАчали за здравие,продолжаем за упокой. За последнее время получены суммы от Иддхи и Kutuzova. С Angry и beerbeer вопрос решен.:) Президенты от Guci тоже получены.И всё...... Огромная просьба,уважаемые,не тяните,плизз. Если бы не тянули,не было бы сле5дующего абзаца. По работам. На четверг было готово 12 пряжек,5 в заделе без язычков. Серебро кончилось. Поставщики вцепились в материал и не продают вообще. Последняя цена,которую озвучивали,была 43рубля/грамм. Для нас она не проходная. Наш изготовитель резко ищет материал по удобоваримой цене. От нас нужны средства на оплату. Некоторую предоплату я от себя внес,Ваши деньги расходуются строго по назначению.Из них на предоплату пряжек я брать ничего не буду. Сейчас в городе стало поспокойнее,первый день работы банка-очередной полатеж в сторону фонда "Подари жизнь". На сегодня у меня всё. Ида! Цитата:
Так я стоял только под Новые года в Москве..... |
ну че, хлопцы, бабло отгружаем, или как?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
50% роста с НГ :( с 29 руб до 43 руб/гр |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |