|
загорелся желанием прикупить эту модель, только в синем исполнении. зашел на ибей - фиг-вам :) печалька...
|
нашел в России в черном
модель ORIENT EM7A005B9 http://timelegend.ru/catalog/product...ient-em7a005b9 есть модели ORIENT FEM7A005B9 нету, разброс цен не понятен на модели (почти 2000 руб) заказал что есть... отменил заказ :) нашел у них же в синем... рад! :) |
пришли мне часики. рад. но...
безель встает не точно на секунда в секунду, а между ними. как думаете, к часовщикам стоит идти или забить на это? безель тяжело отрегулировать? |
Цитата:
|
ну, если Шварц говорит "забить", - то забиваем ;-)
|
Рад видеть вас всех.
Тут часовщик недавно мне подрегулировал мои "цыпленки", проверяю по электронным часам каждое утро, механика отстала на 15-20 с и уже две недели болтается где-то в этом диапазоне. Похожу побольше - завод побольше - оставание побольше. И наоборот. |
со вчерашнего дня не снимаю (сутки уже), ушли вперед на 6 сек.
|
Тоже захотелось такие взять( вот что реклама и длинная,хорошая тема делает).:) Как резьба на переводной головке не срабатывается от времени? А то встретил что она там слишком мелкая.
|
Все зависит от кривизны рук. Моим более двух лет, проблем не наблюдается
|
А оськи крепления браслета- достаточно прочные? Не такие как у Мако ( была тема про тонкие и гнущиеся оськи)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |