|
Цитата:
Цитата:
Хочется чего-нибудь летнего. :) |
Буду в Санкт-Петербурге с 6 по 11 июля. Если у кого-то из форумчан есть желание встретиться, то готов рассмотреть варианты.
|
Замечательно! Уже определились где останавливаетесь?
|
Т.е. 6 и 11 не считать... А меж ними трудовыебудни. Значит только вечером.
|
Цитата:
|
Вкратце: Встреча запланирована, ориентировано, на вечер 6 июля в формате ресторана, без дополнительных тематических экскурсий. Подбираем ресторан в районе м. Садовая. Из проверенных ресторанов, в тех краях, я предлагал Тан Жен, но почётный гость воспользовался правом вето.
|
Вот тут были несколько раз:
https://ukusno.ru/?yclid=9696050977155055615 Столярный переулок, д.13 м. Садовая Воскресенье-четверг 11:00 - 23:00 Пятница-суббота 11:00 - 01:00 За полтора месяца что-то гарантировать сложно, но предварительно я я - за. Недорого, вкусно, есть несколько сортов разливного пива. Но в восресенье можкт быть много желающих, нужно бронировать столик заранее. |
Итак, гость утвердил вышеуказанное место. Дата 06.07.2025, воскресенье вечер. Адрес: Столярный переулок, д. 13, что примерно в пяти минутах прогулочным шагом от метро. Пожалуйста отпишитесь кто планирует посетить данное мероприятие.
PS: Гость будет с семьёй. Предлагаю сделать вид что любители часов вежливые и интеллигентные люди. :D |
Я буду.
|
К сожалению без меня. Если все будет нормально, то 6 июля вечером я буду в городе Сурабайя, Восточная Ява, Индонезия:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |