|
Я такой натянул.
Вложений: 3
Вроде тоже не плохо.
|
Амфибия верхом на амфибии))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Понравился такой .. Корпус с завода заказывал .
|
Вложений: 1
К сожалению поставщик нержавейки увеличил цены. Пришлось подкорретировать прайс :cool:
http://molotok.ru/show_item.php?item=2417604552 |
Цитата:
|
Вложений: 9
Недавно получил безели от ув. pers184 , с насечками пока никуда не ставил, а вот простой без насечек примерил к круглому корпусу. Мне результат понравился, как по мне, так часы стали гармоничней и интересней смотреться. Во-первых нет этой красно-черной азбуки Морзе и цветовая гамма стала лаконичней, во-вторых образующая безеля продолжает линию стекла и верхняя и нижняя часть корпуса стали почти симметричными - эдакий обтекаемый увесистый кругляшок получился, как бита для игры в монетки:) Ношу больше недели и снимать не хочется:) Спасибо pers184 за такой удачный вариант.
|
Очень хорошо смотрятся часы!
|
Цитата:
"Саш,я сегодня очень устал,лень фоткать.Поверь на слово,этот безель-фантастика!Аккуратно сделан,заполирован и в одетом виде продолжает линию стекла часов (сбоку).Красота и гармония!" Поэтому хочу сказать спасибо pers184 за проделанную работу. И присоединиться ко всему вышесказанному. Обещаю фотоотчет после того как часы попадут ко мне в руки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |