|
Хотел, но уже перегорел, и последнее повышение как гвоздь в гроб. Пусть другим достанутся.
Теперь Восток только проекты форума. Даже на ав.то товарищи коммерсанты дешевле продают. |
Цитата:
На часы подороже по 3-4 к,:rolleyes: уже ощутимо |
Цитата:
А по деньгам скажу так, 700 тут, 700 там и что-то я начинаю ощущать как деньги заканчиваются из-за подорожания во всем, боюсь представить что будет после НГ. Так что 700 это не гвоздь, а гвоздик и их уже становится всё больше и больше. |
А какие еще встанут безели на этот 610 корпус?
Сообщение GRU666 видел, спасибо. Цитата:
Как их вообще искать, безели на этот корпус? Сколько там мм, есть цифры?) Хочется поиграть. |
Корпус в диаметре 38,5мм, а самый маленький безель из известных мне - 39. Если он грибком, то наверное подойдет, но вид будет уже не тот. Мне такое не нравится, но каждый сам решает...
|
Скоба не своя, а китайская видимо дорого стоит) ну и видимо затраты на оснастку окупить надо, а так нептун в 96 корпусе лучше и дешевле
|
У меня есть подозрение, что и корпус китайский. Низкое качество изготовления только у безеля, задней крышки и завинчивающего кольца - это точно наше.
|
Цитата:
|
Рифленый, лысый - эти есть, но это все не то пальто.
|
Вложений: 1
Вчера все разобрали
Сегодня белые опять в наличии;)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733494560 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |