|
Случайно зашел сегодня на сайт Славы, увидел бронь часов серии своего любимого произведения, не понял как бронировать, потому что ничего не работало. Чудом перешел на этот форум и увидел, что начало брони сегодня в 20:00. Также чудом вспомнил в 19:58 о начале брони. В итоге забронировал именно тот номер, который хотел, так бывает, видимо судьба:)
П.С. Куда кидать предоплату то? |
Цитата:
главное на карту не кидайте )))) а то мошенников очень много. оплата будет на ООО ЧАСОВАЯ КОМПАНИЯ «СЛАВА» со всеми свяжутся персонально. разошлют счета. официально. можно будет даже оплатить с юрлица. |
Увидел пару дней назад, что есть такой проект и захотел себе такие часы по любимому произведению.
Не смог сначала зарегистрироваться, так как форма странная, то думал, что откроется регистрация в указанное время) А оказалось, что именно мой номер почему-то вызывает ошибку и не отсылает на него SMS. Но на форме регистраций никаких ошибок нет, увидел это только покопавшись в коде. В итоге провозился с регистрацией, сработала регистрация на второй номер только. И зашел когда уже все номера разобрали. Было конечно обидно.(( |
Вложений: 1
Система ниппель конечно. Забронил, номер появился в брони, жмёшь отправить - предлагает опять выбрать номер. По итогу бронь вроде есть, но отправить-подтвердить не смог. Вложение 3746144
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь проверить можно https://add.vostoksamara.ru/moi-zakazy
|
нужно сделать ссылку, что б проходя по ней снималась бронь
|
Для друга в лист ожидания меня.
Тоже не смогли зарегаться. Пока я догадался зайти со своей учетки (когда я вспомнил что она у меня есть) стало поздно. Хотя.... 7 минут, шансов то и не было. |
Адреналин конечно получил, когда выбирал номер и он уже был занят. Перебирал раз 5. Все получилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |