|
Вложений: 2
Это мои чаще всего носимые часы, и на работу, и дома, и в отпуск. Часы 2008 года, у меня 6 лет.
Вложение 3717042 Вложение 3717043 |
Цитата:
большинство людей обходится одними часами, не важно какой достаток. это у нас здесь палата, а у многих одни мех/кварц, и допустим еще одни умные. у знакомых встречаю их приятеля, у него биколорный саб (подарок на круглую дату), и больше часов нет, он не увлечен часами, хотя по средствам мог бы завести себе сет. нет, у него одни часы, и эта тема ему не интересна. он в них пойдет и в горы, и на пляж, и в гости к друзьям. где здесь снобизм? сам лет 15 увлечен часами, только прошлой осенью купил себе перед отпуском пару недорогих касио, оч легкие, ощущение понравилось, купил третьи. если в горы, совершенно точно в них. минус лишние 100 гр а до этого надевал, то что хотелось по настроению. у меня почти все мех часы тулвочи. их царапки украшают дайверов/хронов/костюмников нет имхо, в горах вы часы вряд ли поцарапаете, если это не альпинизм, скалолазание и тд. скорее в море и на песчаном пляже. горы проверяют не ваши часы, а ваши ботинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то с середины тема наводнилась какими-то неадекватными пропагандистами Омеги... Очень удивлён такой странной аудитории со своими какими-то железобетонными убеждениями в своей слепой вере в Омега, хотя во всем мире бренд уже сдал позиции и прелставляет собой уже совсем не то, что представлял хотя бы во времена молодости Дэниэла Крейга, лет 10-15 назад =)
Цитата:
Цитата:
PS: вообще тут правильно советуют ТС покупать Омегу. Надо купить её наконец =) Надоест, подустанет, доростёт до Tudor и быть может вникнет со временем в "другой мир" =) |
Цитата:
Если что самому нравится ББ39. |
Нет, как вы не понимаете... Если отбросить вкусы по дизайну часов, ББ58 за свой прайс серого рынка - сильнейшая в мире модель часов по характеристикам и надежности. По мнению Laureus в России почему-то так не считают =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |