|
Вложений: 3
Огромная благодарность всему творческому коллективу за такой прекрасный проект)) Идея выше всяких похвал) Очень красивые, минималистичные и изящные часы. Теперь остаётся подобрать к ним соответствующий ремешок) Что интересно, часы пришли с новым паспортом. Красивая книжечка и материалом листов как у рекламных буклетов) давно Восток их кладет?
|
Цитата:
|
Спасибо) ретро серию никогда на сайте не покупал, только амфибии и 550 корпус бронза, поэтому для меня это открытие
|
спасибо организаторам!!!
часы получены (почтой :) ) ждем новых проектов! |
Вложений: 1
Часы получил. Это великолепная работа! Организаторам, всем причастным огромная благодарность! Вот вроде ничего необычного, а взгляд оторвать не можешь, всё смотришь и сморишь на них.
НО! Не без замечаний - на худую руку длинноват ремешок, белым полностью ЧЧЗ не может красить так, чтобы гладко краску наносить на цифер, без шагрени и последнее как теперь с ними расстаться. Кажется надо серьезно подумать. |
Сегодня получил часы.
Спасибо большое организаторам за данный проект! На мой скромный взгляд лимитка получилась отличной, очень понравились стрелки, приятно следить за их ходом) |
Вложений: 1
Получила часы. Очень нравятся, яркие, летние! Спасибо большое организаторам! :)
|
Всем добра! Хочу купить такие часы. если кто надумает продать напишите пожалуйста
|
Приветствую! Буду рад и благодарен за запись на эти часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |