|
Господи, Боже мой!!! Ну до чего же вы наивный человек, Сергей!!! Против системы не попрёшь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Нотстар например люди уже другого поколения. И Путина с Ельциным не мы выбирали. И я очень надесюь, что пусть медленно, но смена поколений и смена мышлений коснется и нашей родины... |
Цитата:
Есть много нужных и важных профессий, не связанных с разворовыванием недр или распилом бюджета, например те-же ученые или врачи... Им надо срочно бросать продвигать науку, забивать на свое образование и бежать качать нефть, что-бы жить достойно? |
Я не зашореный, Сергей! И за Путина и Ельцина не голосовал, я всегда был и буду им в оппозиции!
|
Цитата:
|
А мы опять стоим, и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать, И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо, и есть чем дышать, Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперед, не мчится - ползет, И пусть остаться здесь трудней чем уйти, Я все же верю, что мне повезет. И я, Я остаюсь, Там, где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Но я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Ты говоришь, что здесь достаточно зла, И ты спешишь скорей отсюда уйти, Ты говоришь, что мне неволя мила, И свято веришь в правду другого пути, Бежать и плыть, лететь, куда все равно, Лишь бы туда, где нет и не было нас, Ты говоришь, здесь все погибло давно, И слишком много чужих среди нас... Но я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Но я, я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Я остаюсь! Остаюсь! Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу все, хоть здесь и мало огней, И на ногах, я здесь, так прочно стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней, Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда, но здесь я вижу своих, Когда начнет звенеть последний звонок, Я буду здесь, если буду в живых... Ведь я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Но я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Я остаюсь! Я остаюсь! (с) А.Крупнов и гр."Черный Обелиск" |
Цитата:
п.с.: для Сергея, я как раз в второе избрание Путина за него и голосовала. Первый раз в жизни и последний вообще. п.п.с: Кстати, приходилось часто общаться по работе с жителями бывших союзных гос-в, они Путина очень уважают, видимо у них там как для нас заграница, все в розовом свете все видится. |
Цитата:
Если вы верите, что против системы не попрешь - какой толк от бытия в оппозиции? Да и не надо там быть - это все ерунда. Надо жить по-другому, отстаивать свои права. Сейчас вырастет поколение, которое имеет возможность видеть, как живут "там", но которое все-таки будет жить "здесь". И это многое поменяет в будущем. В плане мировоззрения и отношения к системе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |