Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Два Востока", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615847)

max888 13.05.2024 14:22

Цитата:

Сообщение от Anthropolog (Сообщение 6979623)
прошу отметить, что я просил до того, как этот видос вышел)

Да я собственно не про вас а про сегодняшнюю ночь, какое-то засилье свежезарегистрированных в личке)

1alex 13.05.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6979631)
какое-то засилье свежезарегистрированных в личке)

Новая кровь это неплохо.

max888 13.05.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6979636)
Новая кровь это неплохо.

Ага, особенно без гарантий, тут и проверенные товарищи случается грешат а новички и подавно, они же даже условия участия не удосуживаются прочитать а сразу в личку идут, проекты некоммерческие, смысла в увеличении тиражей нет, пусть и впредь останутся только для форумчан, зачем организаторам дополнительная головная боль.

akadama 13.05.2024 14:54

Великая сила хайпа! Вот на этой волне и рубят бабло в разделе Коллективных заказов. И к нам сюда нос совали, да обломились....

1alex 13.05.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6979651)
Ага, особенно без гарантий, тут и проверенные товарищи случается грешат а новички и подавно, они же даже условия участия не удосуживаются прочитать а сразу в личку идут, проекты некоммерческие, смысла в увеличении тиражей нет, пусть и впредь останутся только для форумчан, зачем организаторам дополнительная головная боль.

Да, но это увеличивает ценность участия в лимитке для тех, кто вправе в них участвовать. Так сказать формируется некий закрытый клуб, в который попасть непросто, а вылететь запросто. Поэтому требуется "новая кровь", чтобы новички стояли у дверей клуба и ждали когда их соизволят впустить.

A1exandro 13.05.2024 15:05

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6979662)
Да, но это увеличивает ценность участия в лимитке для тех, кто вправе в них участвовать. Так сказать формируется некий закрытый клуб, в который попасть непросто, а вылететь запросто. Поэтому требуется "новая кровь", чтобы новички стояли у дверей клуба и ждали когда их соизволят впустить.

Первое правило….. ну вы поняли)

Guti09 13.05.2024 15:08

Это больше увеличивает количество барыг. Проект ещё не завершён, а на авито уже тучи продаванов с двойной наценкой. Оно понятно, кто как может, тот так и крутится. Но нужно всё таки людьми оставаться. Один хапает себе три штуки на перепродажу, а двое (реально желающих их себе) не у дел. Извиняюсь, крик души.

akadama 13.05.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6979670)
Это больше увеличивает количество барыг. Проект ещё не завершён, а на авито уже тучи продаванов с двойной наценкой. Оно понятно, кто как может, тот так и крутится. Но нужно всё таки людьми оставаться. Один хапает себе три штуки на перепродажу, а двое (реально желающих их себе) не у дел. Извиняюсь, крик души.

Это ещё ерунда - были уже такие проекты где торговали своим местом участника, а не готовыми часами. Но это не форумные лимитки Востока, тут технически такой номер не пройдет.

andva 13.05.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6979670)

Ну уж и не с двойной наценкой, процентов 30-40.

Guti09 13.05.2024 16:30

andva вот ты и попался)))
Зайди на авито, два Востока. Есть, да, и по 13-15, но есть и за 20.

Я бы согласился, если бы был срочный набор и не успевали набрать людей. Честь и хвала тем, кто выкупил и дал шанс получить часы остальным. Но именно таких, я никогда не пойму. Это не продавец, а барыга. Я тут вычитал, что завод пару идей украл и думаю мало приятного было для тех, кто увлечён этими проектами, а особенно тем, кто участвовал в создании. А теперь представь, если бы завод так делал раз через раз

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru