Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 6936719)
Нравится, Саш)) если бы не знал тебя лично, прям сказал бы , что такие слова про чемоданность веют примитивизмом мышления. Ну ты вроде понимаешь и в люксе и в часах. Зачем так говорищь, слющай?)) Ты - человек разумный и расчетливый. Годами ждешь, и покупаешь точечно то, что тебе требуется. Я - человек творческий, эмоционально-часонутый)) У меня все по-другому. Пришел, увидел, захотел, победил.
А я эти часы (Tambour) вижу совсем по другому, и на каждый день и с чем угодно синим, желтым, белым и т.д. На мой взгляд они без претензии - с чем их носить..
Вот Мозер стримлайнер не купил по этой причине. Не понял с чем смогу носить и куда.
|
Дима-меня ты очно не знаешь,что поправимо.Я тоже годами жду и покупаю то,что мне представляется необходимым иметь.И раз за годы эти желания не исчезают,то это и есть подтверждение правильности выбора.Ну и финансовые возможности-куда без них.Панерай я хотел 11 лет,Гласхютте столько же.Ролекс там отдельная история.Был рядом,выгуливал Панерай,и взял сходу.
Закончу по твоей теме.Мозер годится почти подо всё,как и Витон.И сразу ясно за что такие деньги,тебе прежде всего должно быть ясно.Деньги на кону большие,и риск соответственно тоже.Не оправдается если,то это будет уже непоправимо.В смысле большие деньги уйдут не пойми во что.
|