|
Цитата:
Спасибо за информацию. |
Цитата:
Как по мне, лучше пусть будет возможность расширения даже в такой реализации, чем не будет никакой. В жаркие дни особенно актуально. Цитата:
Спасибо за информацию, как всегда выручили, как всегда на высоте. |
Цитата:
В принципе пофиг из чего сделаны стрелки - главное что они круто выглядят. Понятно что золото бы грело душу) но по сути какая разница что там за стеклом если блестит даже лучше) |
delantero
Стрелки, метки и логотип из белого золота покрывались также родием. Цитата:
|
Цитата:
Но что сделано то сделано. И раз уж производитель не оставил нам выбора, то пусть уж лучше будет расширение. Оно может пригодиться в тот момент, когда до эстетической стороны (щель) дела особо не будет, а срочно нужно будет ослабить браслет. Например в жару. А в штатном, обычном режиме, носить часы можно с закрытым расширением, то есть без щели. И это не будет тревожить. Личное мнение. Но ход со стороны Омега странный, не спорю. Хотя тут коллеги пишут что это база для Омеги. Я никогда ранее не интересовался моделями Аква Терра, и не знал что уже были подобные моменты с щелью в браслетах. Удивлён. |
Вложений: 1
Цитата:
И щели лучше смотреть не на вылизанных промовидео) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720872693 Столько лет не было на аt easyfit и никто не плакал) |
Цитата:
Посмотрел на свои часы в плане щелей и даже не знаю... "АТ слив вчистую-не зашла щель" возможно будет дубль 2 и очень вероятно от владельцев Тюдор . Они чаще всего зуб точат На АТ так получается даже не щель, а пещера скорее. размер действительно на видео не малый, надо вживую часы смотреть |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |