|
Купил на днях f-91w, но огорчен одной деталью! Если глядеть на них перпендикулярно дисплею, то наблюдается отнюдь не максимальная интенсивность. Это брак или такой угол обзора?
А еще после нажатия любой из кнопок опять же теряется интенсивность, причем сильно, на какое-то время. Думал, что проблема в батарейке, купил новую - проблема не исчезла. Брак? |
kirkk,
да, похоже на брак. А часы оригинальные? |
Цитата:
|
kirkk,
нужно вернуть эти часы в магазин либо обменять на исправные, если прошло всего несколько дней. У F-91W читабельность ЖКИ всегда была одна из лучших, если не самая лучшая в модельном ряду электронных часов Casio. А в Вашем случае, похоже, что-то не то с модулем. |
Цитата:
|
Вложений: 2
WhiteLion, siealex, Спасибо, постараюсь вернуть.
Вот, сделал фото. Там, где более тускло - снято перпендикулярно ЖК-дисплею. |
kirkk,
по Вашим фото судить сложно, т.к. читабельность ЖКИ сильно зависит от источника света и его расположения. Но я только что внимательно осмотрел свой экземпляр на предмет реакции ЖКИ на нажатие кнопок. И точно могу сказать следующее, во время нажатия кнопок никакого изменения контрастности индикации дисплея не наблюдается. В общем, считаю, нужно Вам пойти таки в магазин. Если будет такая же модель в наличии, можно будет сравнить с пристрастием и там же принять правильное решение. |
На моих точно также, немного тусклее когда смотришь перпендикулярно (Модель А158) Ну собственно запариваться не стал. Т.к. когда часы на руке ты на них перпендикулярно обычно не смотришь. А под тем углом, когда ярче, оно само так получается
|
Ibet,
тут основная проблема не в этом. У часов "после нажатия любой из кнопок опять же теряется интенсивность, причем сильно, на какое-то время. Думал, что проблема в батарейке, купил новую - проблема не исчезла". Это уже очень похоже на неисправность модуля. |
Это похоже именно на неверные позиции джамперов. Мне такое попадалось на довольно старых А159, пришлось подбирать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |