|
Цитата:
|
Не...ну вот и "Чё?"
Я ещё как-то могу полупонять Омега-памраки с Лунатиком Там хоть культ картонный А здесь? пейсят фантомов-Гля:D. Итак не самый лучший Бланпэ был.Не самый популярный дайвер.... И вдруг....:mad: Нет,рябята,думалось с разноцветикой беда.В-угоду Китаю Ошибочка. Вот такое-Беда... https://i.ebayimg.com/images/g/jfYAA...0V/s-l1600.jpg Ну и дрянь,А? Кстати,от ПАМа ожидал такое куда скорее. Не в Свотч-Групп до сих пор?Они же самые бойкие.;) Эти ребята такое маклярят в последнее время,лысина дыбом встаёт!!! Уж лучше бы в "покемоны" записались.:cool: |
Цитата:
На мой взгляд, самые нормальные расцветки у "Арктики" и "Антарктики". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был единственный шанс для слизня остаться в часовой истории. :D Когда ещё в честь него что то сделают? Должны же защищаться права кишечнополостных меньшинств. Какой бред...хорошо, что не в честь глистов сделали. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тут тоже надо чувствовать и вовремя тормознуть 1-2 раза это интересно. Дальше возможно интерес пройдет Смотрю никто не дал коммент по поводу Качества цифера юбилейного Бланпа. |
Цитата:
Мне кажется, плоды содружества со Swatch начинают проглядываться уже здесь... Этож надо такую лимитку запустить после презентации радужных слизней!... Смело! |
Вложений: 1
Сегодня получил внезапно в подарок Арктику. Приятная игрушка. К качеству никаких вопросов нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |