Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Blancpain x Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542)

UGene 26.09.2023 05:33

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6820638)
В ближайшие годы у Свотч появятся колабы сделанные из переработанных корпусов предыдущих колаб)

А че, как у всех. Сдай свой старый свотч, получи новый со скидкой.

stanalma 26.09.2023 06:48

Не...ну вот и "Чё?"
Я ещё как-то могу полупонять Омега-памраки с Лунатиком
Там хоть культ картонный
А здесь? пейсят фантомов-Гля:D. Итак не самый лучший Бланпэ был.Не самый популярный дайвер....
И вдруг....:mad:
Нет,рябята,думалось с разноцветикой беда.В-угоду Китаю
Ошибочка.
Вот такое-Беда...
https://i.ebayimg.com/images/g/jfYAA...0V/s-l1600.jpg

Ну и дрянь,А?

Кстати,от ПАМа ожидал такое куда скорее.
Не в Свотч-Групп до сих пор?Они же самые бойкие.;)
Эти ребята такое маклярят в последнее время,лысина дыбом встаёт!!!
Уж лучше бы в "покемоны" записались.:cool:

Rana 26.09.2023 11:51

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6820715)
Ну и дрянь,А?

Зеленые и правда дрянь. Хуже подобрать оттенки и сочетания, наверное, не получится, ИМХО.
На мой взгляд, самые нормальные расцветки у "Арктики" и "Антарктики".

cromo 26.09.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6820897)
Зеленые и правда дрянь. Хуже подобрать оттенки и сочетания, наверное, не получится, ИМХО.
На мой взгляд, самые нормальные расцветки у "Арктики" и "Антарктики".

Подождите, что значит-"подобрать"?. Часы сделаны в точном соответствии с расцветкой " морского слизня Nembrotha Kubaryana"! Гармония природы.

Rana 26.09.2023 13:05

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6820949)
Подождите, что значит-"подобрать"?. Часы сделаны в точном соответствии с расцветкой " морского слизня Nembrotha Kubaryana"! Гармония природы.

Зеленые - это "Индийский океан", кто заставлял его ассоциировать именно с этим слизнем? Не нужно было подбирать именно этот цвет, ИМХО, хорошо, специально до Вас - не нужно было подбирать именно этого цвета слизня. Смотрится это цветовое сочетание очень ужасно, ИМХО. Посмотрим, что покажет рынок, конечно, но, на мой взгляд, этот цвет будет всех хуже продаваться, или всех дешевле. Посмотрим по ценам на маркетах, может, я и ошибаюсь.

cromo 26.09.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6820970)
Зеленые - это "Индийский океан", кто заставлял его ассоциировать именно с этим слизнем? Не нужно было подбирать именно этот цвет, ИМХО, хорошо, специально до Вас - не нужно было подбирать именно этого цвета слизня. Смотрится это цветовое сочетание очень ужасно, ИМХО. Посмотрим, что покажет рынок, конечно, но, на мой взгляд, этот цвет будет всех хуже продаваться, или всех дешевле. Посмотрим по ценам на маркетах, может, я и ошибаюсь.

Да, я смеюсь...
Это был единственный шанс для слизня остаться в часовой истории. :D Когда ещё в честь него что то сделают? Должны же защищаться права кишечнополостных меньшинств.
Какой бред...хорошо, что не в честь глистов сделали. :(

arzt 26.09.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6820982)
Какой бред...хорошо, что не в честь глистов сделали. :(

Не подсказывайте. В Breguet уже икают. :cool:

Ivanovka 26.09.2023 16:55

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6820638)
В ближайшие годы у Свотч появятся колабы сделанные из переработанных корпусов предыдущих колаб)

Немного рекурсии в нашей жизни

Тут тоже надо чувствовать и вовремя тормознуть

1-2 раза это интересно. Дальше возможно интерес пройдет

Смотрю никто не дал коммент по поводу Качества цифера юбилейного Бланпа.

cromo 26.09.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6821138)

Смотрю никто не дал коммент по поводу Качества цифера юбилейного Бланпа.

Да, там Swatch совсем продешевили и на циферблате и на отделке калибра.. Ой, так это не Swatch!...:eek: :D

Мне кажется, плоды содружества со Swatch начинают проглядываться уже здесь... Этож надо такую лимитку запустить после презентации радужных слизней!... Смело!

Grekules 26.09.2023 18:01

Вложений: 1
Сегодня получил внезапно в подарок Арктику. Приятная игрушка. К качеству никаких вопросов нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru