Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606053)

vss830 10.11.2023 00:19

А тем временем Голдобин не снижает темпа:cool: -пока выползли наверх, но по потеряным Динамо все таки впереди

АндрейМареко 10.11.2023 01:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6854528)
А ЦСКА очередной (третий подряд) слив Аванграду 4:6, и снова на своем льду, перед своими болелами:rolleyes::cool:. Игру не смотрел. И вряд ли буду до декабря.

Посидел тут подумал, почитал мнение экспертов и соглашусь, что дело, скорее всего всего, не в ГТ, ТШ и подготовленности команды, а в наступившей глубокой психологичесой яме, наступившей у игроков.
Пропала мотивация, абсолютно нет игрового настроя. И это отчетливо видно по игре: команда играет без настроения, куража, огонька. Причем, вроде как, физич.подготовка, выносливость на уровне, технич. навыки некуда не пропали, весь состав опытный.
Но, с мотивацией беда: все, что можно (в рамках чемпа и игровых реалий, с учетом недопуска на межд.игры) они выиграли. Причем состав на 95% оставили старый, нет голодных до игры, до побед, до стремления к титалам игроков, нет свежей крови.

И, пока что, у Федорова вытолкнуть команду из этого психологич. кризиса не получается. Да, скорее всего, армейцы как то заставят себя запрыгнуть в последний вагон ПО, но, далее сомнваюсь, что что то изменится. Нмв, максимум смогут осилить с горем попалам первую серию, а потом вылетят.
И мне особо обидно, что от когда то классного кипера Федотова сегодня остался один пшик и воспоминания. Видимо, психологич. травма после "операции" по призыву в ВС и год "службы" (а по сути околачивания груш) никак не проходит, а реабилитация с восстановлением не наступает.

Из вью Федорова после третьего подряд поражения:
"Мы ищем баланс между холодной головой и горячим сердцем. Но на данный момент это не получается. Поражения не фатальны, мы настраиваемся на каждую игру после поражения и хотим её выиграть. Где-то даём себе шанс, где-то не получается. Но команда живёт, дышит боевым духом, команда хочет и может. Единственный и самый важный вопрос – когда? Но терпения как тренерского штаба, так и команды никто не отменял. Мы понимаем, что мы терпим ситуацию, у нас технические, а не фундаментальные проблемы. Я рад, что ребята всё равно идут вперёд, пытаются выиграть матч при любом раскладе. Не знаю, как всем, а мне это видно и понятно. Нам нужно поддержать и развить это направление».

Ну, поглядим, приведет к чему то по итогу это "терпение")).

Кстати, а сам Фёдоров не устал?.. Может и он тоже в психологической яме. Два года подряд в борьбе на высочайшем уровне (для Европы), вытаскивание нескольких раундов на грани поражений - не хухры-мухры…
Это же не в 80-х, когда у ЦСКА не было даже столько команд-соперников.

vss830 10.11.2023 02:35

Для ЦСКА и СКА в этом сезоне главное до плей-офф доползти-а там все с чистого листа:)

alex58 10.11.2023 02:43

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6854564)
Кстати, а сам Фёдоров не устал?.. Может и он тоже в психологической яме.

Думаю, что вполне возможно, что и он слегка прогорел. Возможно, что стоит сменить клуб и принять новый вызов)));) Только вот схожие условия могут предложить от силы 2-3 клуба)).

Andruha230683 10.11.2023 07:12

Частично смотрел игру Авангард-ЦСКА,тк параллельно наши с Сочи играли.Не скажу что все прям плохо у ЦСКА.Игра, в моменты когда я смотрел ,была очень бодрая,бегали,моменты создавали.Да и 6-4,не 6-0 или 1.Может воротчик у Авангарда тянул в некоторых моментах лучше или защите Авангарда везло больше блокировать шайбу.Ну не слили они игру явно,борьба уверен была.Просто привыкли видимо что все армейцы должны выносить всех на легке.Пока чемпионат радует.Но повторюсь,уверен что если обе армейские команды не войдут сами,хотя это ооооочень мало вероятно,то будут стараться помочь залезть в по,бабки крутятся сурьезные,никто терять их не хочет.Да и чемп длинный,выигрывать будет тот,у кого скамейка длинее,а у армейцев скамейки ого-го.

perpetual slacker 10.11.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6854572)
Думаю, что вполне возможно, что и он слегка прогорел.

Нет конечно, да и с чего вдруг?

morslav 10.11.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 6854608)
Частично смотрел игру Авангард-ЦСКА,тк параллельно наши с Сочи играли.Не скажу что все прям плохо у ЦСКА.Игра, в моменты когда я смотрел ,была очень бодрая,бегали,моменты создавали.Да и 6-4,не 6-0 или 1.Может воротчик у Авангарда тянул в некоторых моментах лучше или защите Авангарда везло больше блокировать шайбу.Ну не слили они игру явно,борьба уверен была.Просто привыкли видимо что все армейцы должны выносить всех на легке.Пока чемпионат радует.Но повторюсь,уверен что если обе армейские команды не войдут сами,хотя это ооооочень мало вероятно,то будут стараться помочь залезть в по,бабки крутятся сурьезные,никто терять их не хочет.Да и чемп длинный,выигрывать будет тот,у кого скамейка длинее,а у армейцев скамейки ого-го.

Ага ! Особенно длинная скамейка у СКА ! Куча молодых неопытных юнцов , типа перспективных . И 2-3 более менее опытных игрока , пытающихся хоть что то сотворить на площадке ! Повторюсь , у наших безнадега в этом сезоне .:mad:

perpetual slacker 10.11.2023 12:38

Цитата:

Возможно, что стоит сменить клуб и принять новый вызов)));)

Нет конечно! Он на своём месте!
Или Вы намекаете, что у Ротенбергов есть еще братья? Спасибо, но нет!!!
Цитата:

Только вот схожие условия могут предложить от силы 2-3 клуба)).

Он неоднократно говорил, что в КХЛ будет работать только в ЦСКА:-))

P.S. Джентельмены, заканчивайте эти "сопли" ! Нас ждет вторая часть чемпионата и плей-офф!

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6854570)
Для ЦСКА и СКА в этом сезоне главное до плей-офф доползти-а там все с чистого листа:)

ЦСКА в плей-офф зайдут легко и непринужденно!

Andruha230683 10.11.2023 14:39

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6854798)
Ага ! Особенно длинная скамейка у СКА ! Куча молодых неопытных юнцов , типа перспективных . И 2-3 более менее опытных игрока , пытающихся хоть что то сотворить на площадке ! Повторюсь , у наших безнадега в этом сезоне .:mad:

По всем юнцам не знаю,но Алистрова наши отдали.Статистика неплохая у него в СКА.Сапего,то же наш,пожиже,но что-то то же забивает-отдает.За остальных не скажу.Ну команду Гальченюк и Толчинский и должны тянуть.Иначе нафик столько денег давать за них и им.

alex58 10.11.2023 15:16

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6854799)
P.S. Джентельмены, заканчивайте эти "сопли" ! Нас ждет вторая часть чемпионата и плей-офф!

Вы это, "соратник-болела", вы базарчик то фильтруйте)). Так, что с "соплями" не сюда. Здесь все люди достаточно деликатно и тактично высказывают мнение и позицию (независимо от накала и клубных предпочтений);).

Думается, что вы правы, "усталостная прочность" у Федорова должна быть, все таки, на уровне, как мне кажется: опыт игровой огромный, понимание 100%, в Клубе давно, так что с этой стороны подвох вряд ли наступит + опыт побед в двух не легких и долгих КГ.
Но, в одиночку тут не справится, так, что надежда на то, что в ТШ найдутся мотиваторы-психологи и как то постараются вывести игроков из "психологического пике". Но, пока что все весьма нестабильно и шатко, до стабильности и равновесия далеко.
Цитата:

Или Вы намекаете, что у Ротенбергов есть еще братья? Спасибо, но нет!!!

Любопытные у вас "аллюзии")):p. Такие бредовые мысли вряд ли могут возникнуть даже у самых заскорузлых и отчаянных армейских болел-"ура-патриотов")))
Цитата:

ЦСКА в плей-офф зайдут легко и непринужденно!

Думаю также, что заскочат. Но, вот, что "легко и непринужденно" - навряд ли)) Придется помучаться.
Да и верно ранее сотемниками подмечено, что этот сезон отличается от предыдущих именно повышенной конкуренцией, противоборством. Да и остальным клубам (особенно региональным) надоел этот "московско-питерский" фаворитизм));). Это кстати, в разы повышает интригу и, стало быть, интерес к чемпу.
И тут вот еще какой значимый момент: сезон длинный, долгий, тяжелый. Посему будет важно сумеют ли все ровно и стойко выдержать эту дистанцию, грамотно разложить силы, не посыпятся ли сегодняшние лидеры через десяток другой игр.

Вот тут я намедни с горяча высказался, что де до декабря взгляд не брошу на игру армейцев, но, чую, что не получится, не выдержу)). Да и нервы потрепать хоцо!))):D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru