Сообщение от alex58
(Сообщение 6854528)
А ЦСКА очередной (третий подряд) слив Аванграду 4:6, и снова на своем льду, перед своими болелами:rolleyes::cool:. Игру не смотрел. И вряд ли буду до декабря.
Посидел тут подумал, почитал мнение экспертов и соглашусь, что дело, скорее всего всего, не в ГТ, ТШ и подготовленности команды, а в наступившей глубокой психологичесой яме, наступившей у игроков.
Пропала мотивация, абсолютно нет игрового настроя. И это отчетливо видно по игре: команда играет без настроения, куража, огонька. Причем, вроде как, физич.подготовка, выносливость на уровне, технич. навыки некуда не пропали, весь состав опытный.
Но, с мотивацией беда: все, что можно (в рамках чемпа и игровых реалий, с учетом недопуска на межд.игры) они выиграли. Причем состав на 95% оставили старый, нет голодных до игры, до побед, до стремления к титалам игроков, нет свежей крови.
И, пока что, у Федорова вытолкнуть команду из этого психологич. кризиса не получается. Да, скорее всего, армейцы как то заставят себя запрыгнуть в последний вагон ПО, но, далее сомнваюсь, что что то изменится. Нмв, максимум смогут осилить с горем попалам первую серию, а потом вылетят.
И мне особо обидно, что от когда то классного кипера Федотова сегодня остался один пшик и воспоминания. Видимо, психологич. травма после "операции" по призыву в ВС и год "службы" (а по сути околачивания груш) никак не проходит, а реабилитация с восстановлением не наступает.
Из вью Федорова после третьего подряд поражения:
"Мы ищем баланс между холодной головой и горячим сердцем. Но на данный момент это не получается. Поражения не фатальны, мы настраиваемся на каждую игру после поражения и хотим её выиграть. Где-то даём себе шанс, где-то не получается. Но команда живёт, дышит боевым духом, команда хочет и может. Единственный и самый важный вопрос – когда? Но терпения как тренерского штаба, так и команды никто не отменял. Мы понимаем, что мы терпим ситуацию, у нас технические, а не фундаментальные проблемы. Я рад, что ребята всё равно идут вперёд, пытаются выиграть матч при любом раскладе. Не знаю, как всем, а мне это видно и понятно. Нам нужно поддержать и развить это направление».
Ну, поглядим, приведет к чему то по итогу это "терпение")).
|