|
Вложений: 1
Ну, купольное стекло не всем часам нужно, стили разные…
Цитата:
|
Нет
Я понял что вы имели ввиду И Омеги и Патек ...всё это я видел и не раз В разделе винтаж:) А касаемо сегодняшнего дня....вот тот французский микробренд куда ближе чем Мидо ТВ замечательный Я только это имел ввиду. И ещё Думаю форму корпуса такую возможно найти...в женских часах И только. И это к-сожалению. Вот они реальные последствия гигантомании:mad: |
Вложений: 3
Ну не знаю в вашем "рейтинге" позицию Baume & Mercier. А в остальном, вроде соответствует.
BAUME & MERCIER CAPELAND GENEVE 39 мм MV045216 Видел в живую, чем то напоминают Corum Bubble. Купол ярко выражен. |
Цитата:
|
|
Опен харт портит,кмк
А вот механизм-то что нужно Хотя сборка китайская всё дело может подпортить. |
Вложений: 2
Ну, а пока советский вариант…
|
|
cromo, а чем в итоге кончилось-то? Ward?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703055152 По вмем параметрам, кроме первого проходит Christopher Ward x Worn & Wound C65 Sandstorm. Местами с некоторым превышением необходимого. Типа реально самобытного дизайна, относительной редкости (200 штук всего, в России, думаю, вообще нет). Тюдор Про вдохновлял чуть меньше, а стоил раза в 3-4 больше. Омеги современные ещё дороже. Есть некий интерес к лигейке Спирит от Лонжина, но пока он теоретический. Всё-таки брендовость (и затраты на неё) хороша, когда продукт нравится действительно больше, чем менее именитые варианты. И тут для часоманов есть ловушка. Зная уйму всяких вариантов (даже не приводящих в восторг как цельное изделие) и видя некие отдельные нравящиеся элементы, уже сложно воспринимать модели от Брендов как идеал. Тут всё хорошо, но браслет слабоват, тут размерчик не тот, а тут дата не в цвет или стрелки коротковаты. И рад бы часоман денег отдать за брендовые часы, но эти мелочи, детали и знание,отдельные элементы где-то реализованы лучше, сбивают пыл. И, вроде бы |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |