Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Push75 07.05.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6719500)
Я поразмыслил и должен признать, что некоторая польза от МД и подобных движений есть.
Не для большинства, но для мужчин, пострадавших или обиженных женщинами.
Эти сообщества, полезны в качестве психологической поддержки, кмк
Типа анонимных групп алкоголиков
Эти несчастные люди пострадавшие от женщин, практически всегда и во всем винят женщин. Даже обоюдку не рассматривают)
А ведь стоит и в зеркало поглядеть.
Если женщины, всегда норовят тебя поиметь, может дело не в них а в тебе?:rolleyes:

Всё верно. Там даже на сайте, да и просто в Яндексе если набрать, есть такое понятие "Санитарный час". Это инструкция для пострадавших мужчин, от которых ушла жена, особенно если к другому мужчине, или узнавших об измене. Так вот так по пунктам расписывается что и как надо делать дальше чтобы выйти из депрессии, не скатиться к бутылке, взять себя в руки.
Очень полезная кстати, инструкция.
Но даже если пока в семье все хорошо, лучше заранее знать о возможных проблемах, с которыми ты может и не столкнёшься в жизни, Но, как говориться: предупреждён -значит вооружён.
И если в отношениях начинаются п рвы звоночки-проблемы, то лучше все же начать интересоваться данной тематикой, только на пользу пойдёт.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719527)
Может правду говорят мозгоправы,что всё идёт из детства.У меня был красивый,весёлый ,щедрый папа.Жизнелюб и дамский угодник.Я балованная дочь.Дал мне установку своим поведением,что нужно жить,надеясь только на себя,легко ,невзирая ни на что.Никого не обвинять в своих неудачах.Для меня это норма.Судьба может однажды подкинуть несвоего человека,но это не значит,что потом всю жизнь посвятить борьбе.Обнулились и топаем дальше с пониманием того,какой человек тебе нужен и нужен ли вообще.

Ну то есть во первых Вам повезло, Вы выросли в полноценной семье с нормальным отцом, заложившим Вам с детства правильные жизненные установки.
Во вторых отец по сути и сказал Вам что жить нужно для себя, надеяться на себя и не зацикливаться на неудачном человеке, с которым связала судьба, а двигаться дальше.
Я точно также стараюсь воспитывать свою дочь, давать ей правильные жизненные установки и точно также объяснению что в этой жизни нужно надеяться только на себя (ну и на меня тоже, пока я жив и рядом):)
Дочь меня любит больше чем мать, о чем неоднократно мне и говорит. А супругу это конечно же задевает.

Mrs.Nobody 07.05.2023 12:00

Установка была:Жить, надеясь на себя,но для семьи,которая одна,на всю жизнь).Семья-святое).

rustic 07.05.2023 12:14

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PdqYQ0y_UpY[/media]

Celentano 07.05.2023 13:53

Согласно последним исследованиям возраст самого лучшего секса для мужчин составил 64 года, а для женщин – 66 лет. Сначала я подумал, что в этот оптимистичный прогноз вкралась ошибка – может быть, опрашивали возрастную группу от 64 до 80, например? Но оказалось, что нет, никакой ошибки нет, просто во всех других возрастах молодым и свежим гражданам все время что-то мешает.

18-24 года. Казалось бы, уж куда может быть лучше. Гормоны бурлят, многие вырываются из-под крыла родителей, кругом – свободные и необремененные проблемами сверстники. Однако, все не так просто. Большое количество страхов, комплексов, нехватка информации о контрацепции, нереалистичные гипотезы из интернета и страх перед последствиями связи останавливает молодых людей. И они совсем не так сексуально активны, как нам кажется. Нет, есть конечно развеселые группы «оторвашек», которые грешат такими экспериментами. Но в общем и целом секс в этом возрасте унылый и скомканный. Социальное давление велико, много страхов, много стереотипов, основанных на увиденном в кино… Словом, не то.

25-34 года.Вообще, если не брать в расчет новейшие исследования с бойкими пенсионерами, а опираться на классику, то раньше считалось, что лучший секс у женщин бывает в 26 лет, а у мужчин – в 33 года. Мол, к этому возрасту есть уже и опыт, и место, и знания о своем теле, и гормональный фон благоприятный… Но вот в последние годы оказалось, что и тут все не слава богу. Застресованны люди, не выдерживают они ритмов больших городов. И в гонке за карьерой и благосостоянием просто забывают про секс. Пока ипотеку оформишь, пока туда-сюда. Не до секса, короче говоря. Его и на работе хватает.

35-44 года. Ну вот мы, наконец, встали на ноги, поняли, чем хотим заниматься по жизни, и как зарабатывать деньги, вылетели из-под крыла родителей, выплатили ипотеку… Размножаться пора, часики-то тикают. Раньше к этому времени народ уже демобилизовался, сейчас только впрягается во всякие пеленки-подгузники-родительские собрания. И яркость супружеского секса, увы, снижается. Да еще и здоровье начинает пошаливать. Пока слегка.

45-62 года. Так, ну все. Вроде и дети выросли, и в профессиональном плане состоялись, и жилье есть. Может быть, сейчас уже можно заняться лучшим в жизни сексом? И опять нет. Почему – да потому что приходят менопауза и андропауза, люди начинают стареть, паниковать, адаптироваться к своему новому состоянию, как подростки.

62+ И вот тут, наконец, наступает гармония. Треть мужчин и половина женщин выбывает из игры, но оставшиеся, наконец, могут наслаждаться жизнью. И у них еще все впереди…

обсудим?

Serdjio 07.05.2023 15:08

А можно партнёршу выбирать из других возрастных групп ?

Insulin 07.05.2023 15:13

Ерунда какая-то. Кому нужны 60-и летние? Не для того мы следим за питанием, занимаемся спортом и садимся на ГЗТ, чтоб с пенсионерами хороводить. Они и пахнут уже по другому. Старостью.
У нас на форуме темы про пиво/сигареты/пельмени специально чтоб побыстрее состарится?

Celentano 07.05.2023 15:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6719691)

нужно

Novichok63 07.05.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6719498)
...После таких откровений как-то настроение не повышается. "Много женщин и секса". Я кстати вспомнил, что пытался смотреть видео представителей МД, гнетущее впечатление производят, ожесточенные неудачники какие-то.

дык, как и в случае с советами автоюристов, и других толмачей автоправил, нужна мера и понимание для профилактики и предупреждения, а не поиск себя в соответствующей группе пострадавших постфактум:)
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6719500)
Если женщины, всегда норовят тебя поиметь, может дело не в них а в тебе?:rolleyes:

ага, а дпсники - водителей:D

Grin73 07.05.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6719691)

Конечно. Но можно разочароваться)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=g0AVs-Dr0NE&pp=ygVI0L4g0YfQtdC8INGBINGC0L7QsdC-0Lkg0YLQv0DRhdCw0YLRjNGB0Y8g0LrQvtGA0L7RgtC60L7QvNC10YLRgNCw0LbQutCw[/media]

Celentano 07.05.2023 16:07

Выпуск хороший

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru