|
Цитата:
кстати, если не в напряг, оставьте здесь ссылочку на тему с соответствующими инструментами, а то по поиску не нашел. |
Вложений: 4
Сам был удивлён, но как оказалось у меня насобиралась небольшая коллекция Сейко 5. Оказывается я сам того не подозревая был приверженцем японского качества и стиля. Выставляю на обозрение, чуть позже распишу историю каждых часиков...
Прошу сильно не осуждать мои качества фотографа, и поделиться своими комментариями. |
Цитата:
|
Хорошее собрание !
Квадратная, на 7009-класс. У меня была такая, сейчас ходит у друга, точность +10 сек. |
К сожалению эти одни и не идут, требуют ремонта :(
Достались мне от отца, думал восстановить, но как мне кажется не стоит оно того, да и браслет тоже не родной... Короче оставлю на запчасти... А вот круглые на 7009 похоже неубиваемые, что только не пережили с 1990 года, даже пришлось заменить цифер, родной стоял серебрянный, но они продолжают идти...! Одно НО: до замены цифера точность была +4 сек, а сейчас -25 в день... но пока ещё подожду может ещё расходятся... года 4 лежали без движения, если бы не форум, так бы и покрывались пылью. Сейчас ношу аккуратно, хочу провести профилактику - почистить и всё такое, появился даже некоторый спортивный интерес: на сколько же их хватит... А последние на 7S26 были приобретены совсем не давно после того как разбил стекло и кварцевый Sharp окончательно помер. |
Ко мне приехали Seiko SUB 5 SNZF13K1 часы с потрясным внешним видом. Подогнал браслет и сходил в мастерскую. Сказали,что +7сек/сут, что мне кажется для механики такого класса просто превосходно. Очень доволен.
|
Да часы отличные, сам такие примерял на днях, но великоваты на мою руку. Чем то напоминают Омегу Джеймса Бонда.
+7 сек для механики думаю очень неплохо. Поздравляю с приобретением! Пусть радуют каждый день! |
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите новичку, пожалуйста :) Читая подфорум по часам Восток наткнулся на приятно удивившие по виду и характеристикам Seiko SNK803 (и такое бывает :) ) Поскольку официально в России они не продаются, то пытаюсь купить их на молотке. Как вы считаете, на данный момент могут ли оригинальные часы, уже находящиеся в МСК, стоить 3 200 руб., или это слишком дёшево и скорее всего подделка?
Заранее спасибо за ответ. |
на ибэй у "серых" азиатов они стоят около 70-80$$ с доставкой, так что, видимо, это те же "серые" часики, плюс "гонцовские" комиссионные =).
а вот оригинальность конкретного экземпляра по цене определять - это уже другой уровень. не мой. =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |