Вложений: 1
Вот как раз исполнилось 8 лет как только вот эти. JDM Green Citizen Promaster Land PMD56-2951. Собственно и заглянул годовщину отметить. За все эти годы никаких проблем, всё идеально. Титановая железяка чуть потёрлась и имеет мелкие царапины. Сапфир в идеале, как только что из коробки. Ход стабильно +12 сек в месяц. На синхру забил. Подкручиваю руками. Много что было. Суперсолёные озёра, моря всякие, Новосибирск-Крым раз на жыгулях, и раз на уазике, Алтай без счёта, реки, водопады, кони, сплавы, всё как положено. Снег, мороз -40, ездовые псы. Жара +40, пыльные бури, перекати поле, солёная пустыня. Ну и просто - обычная жизнь каждый день. Железо, бетон, земля, биология всякая. Эти часы оказались очень очень выгодной покупкой. Никакого сервиса, смены батарей, переклейки уплотнителей. Мне нечего ответить на вопрос: "А где и как часто делаете репассаж?" В последнее время хочу зачем-то добыть обновлённый Promaster Tought Super (BN0116-51X зелёный или BN0116-51L синий). Не знаю зачем. Из жадности. На самом деле больше не нужно ничего. Примерно никогда. Вечно. Как календарь в этих вот.
|