|
Цитата:
|
Цитата:
1) их негде посмотреть живьём 2) цена в районе 5к и это относительно моего бюджета "ни туда, ни сюда" - и до ролекса не дотянулся и бюджет свой изначальный удвоил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мидо удалось найти координаты где померить? А Гуччи бутик далеко от дома? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ролекса и прочих выше бюджета вариантов.
Я себя к 40 не плохо изучил и знаю, что шапка должна быть по Ивану, как и самбреро по Хуану. Я могу вытянуть кэша из кубышки, могу кредит взять, продать что-то не нужное. Но часы такие не смогу комфортно носить. Я уже вроде ранее в ветке упоминал, что если я часы кокну, потеряю, сломаю и т.п., то $1к даже эмоций не вызовет - восстановлю в ближайшие дни. Если я $10к кокну - тут сердечко ёкнет и сожалений и боли будет предостаточно. Мне комфортно в первоначальном бюджете $1к-$3к. Увеличу доходы, закрою более крупные мечты и можно на часы ещё раз посмотреть. Думаю до состояния, что бы ролекс стал психологически комфортным мне надо примерно лет 5 |
Цитата:
Вы кстати такие не смотрели? Очень лаконичная модель, по мне так все при них - стильные, всепогодные, водоплавающие. И в пир и в мир. https://i.ibb.co/7Kb6sjr/E19-AA4-B6-...C76-BD2-C2.jpg |
Вложений: 7
По вчерашней примерке (3ей). Ехал мерить три модели в трёх разных бюджетах. Кука, Акварейсера и Авенжера.
К Куку вопросов нет, в это раз мерил черный, как более универсальный. Акварейсер мне нравится со старым железным безелем с метками (новый безель лысый, керамика слишком дайвер) в наличии была механика на 41 (?) и кварцевый хрон на 43. Первые показались мелкими, вторые крупными. Что думаете? По авенжеру, мне консультант (мой большой приятель) сказал, что у брайта двухсторонее antireflective покрытие (антиотражающее?) И оно при не бережном отношении царапается. Погуглил тему - проблема действительно присутствует. Удивил брайтлинг, я думал он что то типа джишоков из мира люксовых швейцарцев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |