|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарность
Цитата:
С уважением к Организаторам и Соучастникам! Успеха всем нам! |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что проект очень органичный и впринципе никаких доработок не требует - этож Восток и руки чешутся. Я лично собираюсь примерить на них комковский браслет и синий керамический НЛО безель оттуда же. Это у меня всё есть в запасах. Вопрос со стрелками. Секундная трызуб прикола ради просится. Часовую и минутную тоже надо бы махнуть но пока в раздумьях на какие и какого цвета. Полезу на wostok watches 24 - посмотрю |
Цитата:
Надеюсь будут сравнительные эскизы, короткой и длинной заводской секунды, но у заводского Нептуна длинная секунда без трезубца - вот она надеюсь подойдет! По цвету и форме остальных стрелок мое мнение однозначно - те часовая и минутная что на утвержденном эскизе идеальны для Бананы. А в природе бывает заводская удлиненная нептуновская секунда черного цвета? Или только красные? Неужели их сразу из красного металла штампуют на заводе? |
Цитата:
Цитата:
|
Не хотелось бы никого обижать, но... хотелось))))
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял? |
Вложений: 6
Кроме скользких политических шуток, которые многие сейчас не воспринимают (понятно-время такое)
Подобрал вроде комплект Вложение 3442067 А вот с секундой не понимаю. Какой то из этих вариантов 1 Вложение 3442068 2 Вложение 3442069 3 Вложение 3442070 4 Вложение 3442071 5 Вложение 3442072 Пока склоняюсь к номеру 4 Как думаете - такое зайдёт на банану? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |