Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

Shaun 29.01.2023 00:21

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6642781)
Знаешь, никакой ОАЭ мне не может компенсировать абсолютно хамского ощущения от покупок в той же Перспективе. Сейчас я лучше не куплю, чем куплю там

В перспективе был три раза. Два раза мне попадались норм продавцы.
Но тут нужно понимать бизнес Перспективы, очень много реально стремных персонажей приходит к ним. Они ведь не только продают, но и покупают. Я рассуждал не о личностях больше, а о площадках скорее. Согласитесь, цены в перспективе или на данном форуме лучше чем в Меркури.

IvKirill 29.01.2023 00:40

Удивительно, сколько неприятных эмоций готовы переживать клиенты компании Rolex.
Как будто Ланге или Журна раздают с дисконтом. Очереди, хамство, переплата. Скоро Rolex на руке будет сообщать не о вкусе и статусе владельца, а о терпении.
Тема для диссертации по психологии:)

VogelS 29.01.2023 10:48

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6642914)
Удивительно, сколько неприятных эмоций готовы переживать клиенты компании Rolex.
Как будто Ланге или Журна раздают с дисконтом. Очереди, хамство, переплата. Скоро Rolex на руке будет сообщать не о вкусе и статусе владельца, а о терпении.
Тема для диссертации по психологии:)

Да это все напускное - никто не страдает. Скорее всеми причастными воспринимается какигра квест - только представьте, если все модели лежали в магазинах да еще по ррц - кому бы они были нужны? :D

Ddob 29.01.2023 13:26

Мазохизм для состоятельных господ

maksin 29.01.2023 18:50

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6643018)
Да это все напускное - никто не страдает. Скорее всеми причастными воспринимается какигра квест

Ну не знаю, консультанты некоторых дилеров себя конкретно хамовато ведут, синдром вахтёра as is

VogelS 29.01.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6643332)
Ну не знаю, консультанты некоторых дилеров себя конкретно хамовато ведут, синдром вахтёра as is

эх, помню как в консуле часы покупал - целая церемония, поздравления с покупкой.. были времена.

IvKirill 29.01.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6643357)
эх, помню как в консуле часы покупал - целая церемония, поздравления с покупкой.. были времена.

Да в любом бутике Омега встречают как родного, особенно на Невском. Rolex в ГУМе и на Невском тоже очень хороши. А в ЦУМе ощущение duty free.

Langovich 29.01.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6643357)

Да они и сейчас такие, всё супер при покупке, все улыбаются, не спеша тебя выслушивают и наливают шампанского, последнее это про Меркури.
Тут как попадёшь.))

АндрейМареко 29.01.2023 20:47

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6643452)
и наливают шампанского

А зачем шампанское при покупке часов?)

maksin 29.01.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6643456)
А зачем шампанское при покупке часов?)

Тоже не понимаю в чем смысл синить при покупке часов, но это, видимо так и работает, тут в одном из магазов Wagner, бар такой неплохой, мне кажется они не только шампуня нальют, но и сделают любой коктейль на выбор.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru