|
Цитата:
Просто всё (я) ожидали от педантичных немцев - "сертификата подтверждающего истинную ценность данного механизма"! Тут люди... днём с огнём ищут часы времён WW2, и вот пожалуйста -" Movements made in 1944". Верить на слово? Давайте будем снисходительны и терпеливы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока живут на свете ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте смотреть объективно - был поднят вопрос о доказательствах по поводу 1944 г года выпуска и почему некие безликие механизмы идентифицировали как Laco. Доказательством можно было бы считать наличие документации или хотя-бы точно таких механизмов в часах того времени (1944 г). После 10 (ДЕСЯТИ!!!) страниц обсуждений и вашей героичской защиты Торстена ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по-прежнему НЕТ и вопросы остаются. Мало того - доказано обратное - что в 1944 таких механизмов как у Торстена не выпускали. Вы сами дали ссылку на 2 механизма 1944-45 гг и после сравнения с ними Вам было наглядно показано что тогда выпускали другие мехи. Принимаем за основу Ваше отверждение что время тогда было тяжелое и логично было сконцентрироваться на одном варианте мехов и не плодить разновидности. Фактически вся доказательная база в этом проэкте основана на некой истории... Может Вам этого достаточно, но мне и многим другим форумчанам нет, уж больно много нестыковок в истории Торстена. Знаете, когда я собирал награды, то мне довелось усышать много увлекательных историй и очень часто те истории оказывались вымыслом и предлагаемые награды фуфлом. Хорошая вещь - будь то награда или часы продаются без фантастической легенды. Поэтому у меня выработался такой здоровый скептицизм и когда я слышу очередную историю - я стараюсь разобраться и задаю вопросы. Я в своё время несколько раз обжегся и по мере своих сил стараюсь уберечь других от ошибок. |
Цитата:
|
2 nort42
Будьте так любезны, соблаговолите выложить, если Вас не затруднит обещанные данные\сылки\информацию, о том, что проблемы с греческой лимиткой решены. |
Цитата:
Вот смотрите - в сообщении #210 Вы указали что два механизма выпускались в 1945 и привели ссылку (см вашу цитату ниже), и Вы же сказали что такие мехи выпускались и в 1944. Я предоставил детальное сравнение (сообщение #221) тех 2-х механизмов из статьи и мехов Торстена, так вот механизмы Торстена серьезно отличаются (цвет покрытия, конструкция пластин, отсутствие маркировки), значит они сделаны в другое время (не в 1944-1945 гг). Цитата:
Если у вас есть доказательства опровергающие вышесказанное - прошу их наконец-то предоставить. Повторюсь - мы уже 10 страниц об этом говорим, но Вы не предоставили абсолютно никаких доказательств что механизмы Торстена сделаны в 1944 г и именно для Laco, кроме голословных обвинений во лжи и тролинге. Похоже что доказательств нет ни у Вас ни у Торстена, тогда Вы сударь элементарно лжете! |
Пока шло обсуждение о происхождении механизмов и годе их производства, была достаточна интересная дискуссия. Но к сожалению стороны перешли к взаимному обвинению во лжи ....
|
Если К-43 готовы, владельцу просьба сделать подробный фото обзор полученных часов!
п.с. если обзор уже есть скиньте ссылке плз:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |