|
Вложений: 1
С синими какой-нибудь неофитовый Джемс Бонд может оказаться в курьёзной западне..
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1648545727 Я уж думал про одноразовость уже успокоились. А нет. Дело ипонофанов о псевдоремонтности живёт. Не так давно тёще поменял в очередной раз батарейку в Свотч. Лет десять минимум часам. Батарейку, кстати, поменяли бесплатно. И бесплатно же полирнули стекло. Обвинять одноразовые часы в одноразовости- даже не знаю какое слово поприличнее подобрать))) |
Вложений: 1
О,Господи.
Только сейчас увидел этот гей-парад на ремешах....:mad::rolleyes: Вложение 3389678 Прямо пролетарское знамя большого труда.... |
Цитата:
|
Симпотные часы получились кстати
|
Раньше морские часы делали из стали для подводных лодок, или там из куска Титаника. А теперь причастность к морю - это корпус из мусора выброшенного в иллюминатор лайнера туристами.
|
Вложений: 4
Цитата:
По мне, это разные идеи, океанский пластик- это продажа темы экологии, модной и актуальной. ОмегаСвотч же просто дешево продает имя Омеги. Если еще и с качеством будут проблемы, это тоже плохо скажется на имени бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что так у всех подгорает.
Для меня, как фаната омеги и спиди в частности, вообще отличный вариант надеть любимые часы и на жалеть их. Точность выше, вес меньше, удобство +100500 Однозначно возьму Уран, Марс и Луну (или Меркурий) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |