|
Лучше сейчас сделайте отдельную тему с Антарктидой, а то Ту завод обещал к середине марта только.
|
Цитата:
|
Неделей раньше, неделей позже, не принципиально. Время уходит впустую, просто собрать народ не меньше недели уйдет.
|
Сегодня наберём народ? :)
До повышения цен на продукцию ЧЧЗ с 15.02.23. [IMG]https://i.postimg.cc/jdgT3Knz/2-54-24.jpg[/IMG] 1.ivan280879 |
Если с люмом, меня пишите)
|
Есть идея по улучшению этого дизайна. Предлагаю на месте текущей внутренней минутной разметки сделать часовую разметку с ценой деления в двадцать минут. Так удастся избежать путаницы, куда показывает часовая стрелка. Не будет дискомфорта, когда ровно в 17:00 часовая стрелка бьёт между делений чужой шкалы.
А минутную разметку либо вынести наружу, за цифры, ближе к краю циферблата (чтобы минутная стрелка кончиком указывала как раз на эту шкалу, а не «плечиками»), либо убрать вовсе. Если моя идея будет поддержана большинством и удастся реализовать эти доработки, то я тоже точно в деле. Если не удастся, то скорее всего тоже, но пока еще подумаю. 1. ivan280879 2. Feeling Good (?) |
Мне всё нравится на макете, лаконично. Ещё бы накладные метки. В любом случае что бы вы тут все не намутили я в деле !) - записывайте.
|
повышение цен на продукцию ЧЧЗ с 15.02.23?! Намного повышают, но это в целом то логично, электроэнергию то повысили, завод можно понять. Цены у них и так очень низкие по сравнению с другими, смиримся уж(
На Антарктиду записываюсь. Можно для разнообразия 55 или 68 корпус только. 1. ivan280879 2. Feeling Good (?) 3. ArtMasterBoba |
Цитата:
2. Feeling Good (?) 3. ArtMasterBoba 4. Andry605 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |