Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

AlfaCentavra 12.12.2021 17:23

Я ношу, дискомфорта не замечаю, даже к весу привык. Конечно, пальцами острые углы вполне себе ощущаются, но на запястье они не создают дискомфорта. Точно такого же в продаже не обещают, есть только с застёжкой 1967.
Для начала рекомендую укоротить браслет по руке, чтоб часы не болтались, как на вашем фото. Тогда и дискомфорта от острых углов не будет.

ultarior 12.12.2021 17:30

у меня чувствительность к таким особенностям браслета. с некоторыми часами именно из-за этого расстался.
отдельно неприятно эту недоработку видеть на часах где ценник уже не 100 долларов. например на bulova lunar pilot.
Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6373005)
Для начала рекомендую укоротить браслет по руке, чтоб часы не болтались, как на вашем фото.

да, это само собой. сфоткал "на память". с чем чем, а с максимальной длиной браслета проблем нет, запасных звеньев не пожалели.

ultarior 12.12.2021 18:28

Вложений: 2
А кому-то удалось воспользоваться микрорегулировкой на застёжке?
У меня начиная с второго положения втулки звено кроме как перпендикулярно - не встаёт
Как я понял, из-за внутренней направляющей «звена расширения»
И при ресайзинге две шпильки выбились норм, две очень туго.
Какой-то прям максимально косой браслет.

AlfaCentavra 12.12.2021 18:42

Микрорегулировка работает. Заводите крайнее звено параллельно застёжке.

ultarior 12.12.2021 18:47

на второе завёл, на третьем положении не работает. да и "заводите параллельно" - это тоже по факту "не работает".

AlfaCentavra 12.12.2021 19:08

Да, попробовал в третье поставить - с одной стороны только шпилька входит. В среднем и крайнем положениях все нормально. Нанорегулировка :)

ultarior 12.12.2021 19:25

часы зато отменные, даже лого вживую отлично смотрится!
а браслет - считаем это бета-тестом от лояльной аудитории

MUrus 12.12.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6373135)
часы зато отменные, даже лого вживую отлично смотрится!
а браслет - считаем это бета-тестом от лояльной аудитории

Вот насчет лого есть сомнения. ИМХО - концепутально не выдержано ( имеется ввиду бренд BUYALOV), кустарно выполнено, наклеено "абы как". И окно даты ... как бы сказать цензурнее.. - не совсем уместно, не совсем аккуратно выполнено и не на своем месте( если коротко - на ..й не нужно. совсем. вообще. просто портит вид циферблата)
То же самое с брендом buyalov и без календаря беру и советую друзьям, потому что все остальное уже есть - классный востоковский дизайн, не восток, и калибр сейко.

macrolab 13.12.2021 00:08

Похоже, я перестаю доверять DenGetat, чьи ролики я смотрю с самого начала его ютуб-деятельности. Изначально это были достаточно честные обзоры. Чуть позже я стал замечать, мягко говоря, неправду в некоторых оценках часов. Дальше-хуже. И именно его обзоры амфибий сподвигли меня заказать и красную и сине-зеленую модель А67. Теперь же выясняется, что браслет не столь идеален, как говорил Дэн. И не тянет, похоже, на "150 баксов" как прозвучало в обзоре. Надеюсь, хоть сами часы чем-то порадуют... Жду посылку и уже злюсь на себя. Всем добра!

GRU666 13.12.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6373357)
Вот насчет лого есть сомнения. ИМХО - концепутально не выдержано ( имеется ввиду бренд BUYALOV), кустарно выполнено, наклеено "абы как". И окно даты ... как бы сказать цензурнее.. - не совсем уместно, не совсем аккуратно выполнено и не на своем месте( если коротко - на ..й не нужно. совсем. вообще. просто портит вид циферблата)
То же самое с брендом buyalov и без календаря беру и советую друзьям, потому что все остальное уже есть - классный востоковский дизайн, не восток, и калибр сейко.

Насчёт наклеено абы как. Посмотрел свои красные и сине-зелёные - нормально наклеено. Может, у вас брак, не покажете фото, где наклеено не так?

Остальное не комментирую, ибо вопрос вкуса.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru