Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex - брак или "стиль" работы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575881)

Dmitriy Yurievich 26.10.2021 21:07

Хорошая тема, правда? Интересная )

Millioner 26.10.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6335021)
Имею моральное право - я один из тупых, купивших 3 куска овна

Часы Rolex с отличной водонепроницаемостью, submariner ассоциации с дайверами, кал не тонет, а находится в непотопляемом состоянии и как бы парит над поверхностью (подобно кусочку пенопласта), то это говорит об излишней загазованности его структуры. Принимаю. 3 куска... А 4 ре - пилоты наверное? :D

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6334897)
обращений клиентов в асц с проблемами 32хх (не считая шума ротора, что не является неисправностью), примерно 3 процента от продаж. для справки, у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину. что интересно, повторных обращений с 32хх после гарантийного ремонта не наблюдается.нормальный срок ремонта 2 недели, ваши 3 месяца - это волюнтаризм нового руководства сц меркури, это против сервисеой политики ролекс, раньше такого не бывало.

проблема раздута форумными «знатоками». скайдвеллеры в начале производства вообще практически все шли по гарантии на фабрику обратно. кто об этом знает? глухо. а это было.и что же форумные «знатоки»? что-то их не было слышно тогда.

да, согласен. падение качества у ролекса налицо. но, по сравнению с другими производителями, ролекс все еще возвышается как бастион инженерного подхода к вопросам. впрочем, если ролексом еще пяток лет порулят финансисты , то и этот островок здравого смысла затонет в море идиотизма.

Ну... это триумф. как у Понасенкова vs Щербаков на чбд. Респект. Спасибо за информацию.

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6335003)
у нас с вами нет базы для спора. я считаю ролекс отличными часами и владею ими, а крики про ненадежный 32хх - считаю мыльным пузырем.

То есть, проблеми с 32хх всего лиш спрэд руморс ?
А ценообразование Rolex на вторичке вы не считаете мыльным пузырем?

Dmitriy Yurievich 26.10.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6335057)
Часы Rolex с отличной водонепроницаемостью, submariner ассоциации с дайверами, кал не тонет, а находится в непотопляемом состоянии и как бы парит над поверхностью (подобно кусочку пенопласта), то это говорит об излишней загазованности его структуры. Принимаю. 3 куска... А 4 ре - пилоты наверное? :D

Вот не надо, про 4 не я сказал )) Это компетентное мнение торгового представителя )

Izvergil 26.10.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6334897)
обращений клиентов в асц с проблемами 32хх (не считая шума ротора, что не является неисправностью), примерно 3 процента от продаж. для справки, у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину. что интересно, повторных обращений с 32хх после гарантийного ремонта не наблюдается.нормальный срок ремонта 2 недели, ваши 3 месяца - это волюнтаризм нового руководства сц меркури, это против сервисеой политики ролекс, раньше такого не бывало.

проблема раздута форумными «знатоками». скайдвеллеры в начале производства вообще практически все шли по гарантии на фабрику обратно. кто об этом знает? глухо. а это было.и что же форумные «знатоки»? что-то их не было слышно тогда.

да, согласен. падение качества у ролекса налицо. но, по сравнению с другими производителями, ролекс все еще возвышается как бастион инженерного подхода к вопросам. впрочем, если ролексом еще пяток лет порулят финансисты , то и этот островок здравого смысла затонет в море идиотизма.

Вообще-то здесь
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299
приводится несколько другая статистика.
Причём это люди с реальными часами, а не остряки-теоретики, как в этом треде.

EDrummer 26.10.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 6335065)
Вообще-то здесь
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299
приводится несколько другая статистика.
Причём это люди с реальными часами, а не остряки-теоретики, как в этом треде.

Я так, на всякий случай спрошу, там сверху голосовалка - это и есть статистика?
А там речь только о 32хх?
А перед тем, как нажать кнопку "всё плохо", там есть проверка/допуск к голосовалке: нужно выслать модератору доки на часы, фото часов, номер, чек-лист проверки, и т.п. короче, какие-то веские доказательства, чтоб приблизить статистику к более правдивой? Или я могу зарегиться и бахнуть любую кнопку, потому что вот у меня Тиссо, и я завидую (ну, допустим)... То есть все почти 200 пострадавших пострадали реально, и это 100% факт?

Izvergil 26.10.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6335070)
Я так, на всякий случай спрошу, там сверху голосовалка - это и есть статистика?
А там речь только о 32хх?
А перед тем, как нажать кнопку "всё плохо", там есть проверка/допуск к голосовалке: нужно выслать модератору доки на часы, фото часов, номер, чек-лист проверки, и т.п. короче, какие-то веские доказательства, чтоб приблизить статистику к более правдивой? Или я могу зарегиться и бахнуть любую кнопку, потому что вот у меня Тиссо, и я завидую (ну, допустим)... То есть все почти 200 пострадавших пострадали реально, и это 100% факт?

Там есть линк View poll results
Касательно вашей недоверчивости, не вижу смысла лгать у участников.

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6335067)
И при этом на самом ролексовском форуме, там набралось 190 пострадавших)))
Конечно их намного больше, но и опрос этот из разряда что лучше камаро или челенджер на форуме доджа.
Абсолютно он не информативен.
Вы понимаете что такое 25% с милионных тиражей за 6 лет? Тут не олну ветку которая давно утонула на ролексфоруме вы бы нашли

Я как раз думаю что большинство ролексоводов просто не обращает внимания на отклонение в точности.

Но в принципе я согласен с вашим посылом, и вы тут наиболее компетентный автор, КМК.

Stone1 26.10.2021 21:44

Цитата:

Да бросьте Вы, Вы тут 9а 2 мес регистрации продали ролексов больше чем опытные пррдавцы) не скромничайте))).

Это хорошо или плохо?))
Плохо продаёте((.
Цитата:

толстые тудоры на мехах что до недавнего времени меняли целиком по гарантии, с пластмассовыми циферблатами и бещ имени.

Интересно будет почитать, что Вы напишите, когда будете такой Тюдор продавать))))
Великолепные, лучшие в мире, редкие, самые востребованные, и циферблаты станут золотыми), и родство с Ролексом вспомните и т.д.)
Одно дело писать тут, другое на маркете, да?)))
Жалко что никто не увидит, что Вы о них здесь писали(((.

goga41641 27.10.2021 05:33

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6335079)
И я так считаю

Нет, он честный. Он так и напишет: "купите недоролекс с пластиковыми метками и толстым смехом"

все познается в сравнении, в сравнении с ролекс они толстые и мех естественно слабее), обработка естественно проще.
странно, что Вы упорствуете в этом вопросе.
но он и стоит намного дешевле.
в измерении цена/качество это очень классный вариант. наверное один из лучших, но увы этот параметр он не линейный, и чтобы получить вдвое лучшую обработку и качество надо выложить, образно, в 4ре раза большее количество денег)

но теперь обязательно добавлю, что некоторые форумчане считают, что качество его выше чем у старшего брата)))
можно сослаться на Вас, как эксперта в этом вопросе?
Правда как-то про косяки ролекс в вашем обьявлении я не увидел ничего, странно. Не написали, что овно продаете. При такой то однозначной позиции

goga41641 27.10.2021 06:24

Вложений: 1
Дмитрий Юрьевич
Я к чему, все ведь очень субьективно
Слодно найти обьективные параметры
Мне например совершенно не понятно, как Вы увидели что слева лучше чем справа.
Я просто не понимаю ей богу.
И мне кажется, что Вы просто занимаетесь самообманом
Вложение 3309686

Yuyu 27.10.2021 08:51

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6335055)
Хорошая тема, правда? Интересная )

Интереснее некуда :mad:
Закрыто по п 4.4

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru