|
Хорошая тема, правда? Интересная )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ценообразование Rolex на вторичке вы не считаете мыльным пузырем? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299 приводится несколько другая статистика. Причём это люди с реальными часами, а не остряки-теоретики, как в этом треде. |
Цитата:
А там речь только о 32хх? А перед тем, как нажать кнопку "всё плохо", там есть проверка/допуск к голосовалке: нужно выслать модератору доки на часы, фото часов, номер, чек-лист проверки, и т.п. короче, какие-то веские доказательства, чтоб приблизить статистику к более правдивой? Или я могу зарегиться и бахнуть любую кнопку, потому что вот у меня Тиссо, и я завидую (ну, допустим)... То есть все почти 200 пострадавших пострадали реально, и это 100% факт? |
Цитата:
Касательно вашей недоверчивости, не вижу смысла лгать у участников. Цитата:
Но в принципе я согласен с вашим посылом, и вы тут наиболее компетентный автор, КМК. |
Цитата:
Плохо продаёте((. Цитата:
Великолепные, лучшие в мире, редкие, самые востребованные, и циферблаты станут золотыми), и родство с Ролексом вспомните и т.д.) Одно дело писать тут, другое на маркете, да?))) Жалко что никто не увидит, что Вы о них здесь писали(((. |
Цитата:
странно, что Вы упорствуете в этом вопросе. но он и стоит намного дешевле. в измерении цена/качество это очень классный вариант. наверное один из лучших, но увы этот параметр он не линейный, и чтобы получить вдвое лучшую обработку и качество надо выложить, образно, в 4ре раза большее количество денег) но теперь обязательно добавлю, что некоторые форумчане считают, что качество его выше чем у старшего брата))) можно сослаться на Вас, как эксперта в этом вопросе? Правда как-то про косяки ролекс в вашем обьявлении я не увидел ничего, странно. Не написали, что овно продаете. При такой то однозначной позиции |
Вложений: 1
Дмитрий Юрьевич
Я к чему, все ведь очень субьективно Слодно найти обьективные параметры Мне например совершенно не понятно, как Вы увидели что слева лучше чем справа. Я просто не понимаю ей богу. И мне кажется, что Вы просто занимаетесь самообманом Вложение 3309686 |
Цитата:
Закрыто по п 4.4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |