Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

njnrnj 24.09.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6308933)
В конце концов серию эту покупают точно не из-за этого.

...а я 003-ю модель в том числе (с тройными строчками) из-за этого...
:o
что НЕтипичные "самурайчики" - ни по силуэту, ни по детализации, ни по фурнитуре...

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6308954)
забывают при этом , что подобное ухудшает прочностные качества этого узла (детали) …

вот это точно!!!!
второй раз с таким карманчиком никогда бы не взял уже (выглядит франтовато, но даже тактильно не понравилось на деле - ибо хлипко)

Но фирменная деталь серии! Фишечка... Маркетинг...
;)

Dimitriy 24.09.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6308978)
что НЕтипичные "самурайчики" - ни по силуэту, ни по детализации, ни по фурнитуре...

Ну ямато-серия да, она вообще другая и про другие нюансы. Меньше брутальности, больше изящества, всяких мелких деталей, тройные в трёх цветах строчки суперские, даже с изнанки залюбуешься.

Ed61 24.09.2021 13:00

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6308978)
...а я 003-ю модель в том числе (с тройными строчками) из-за этого...
:o

;)

Нуу … тройные строчки , вообще , один из основных козырей Яматовской серии … произведение искусства :rolleyes:
Круто смотрится )

Вложение 3292344Вложение 3292345Вложение 3292346

Наверное , Ногами эту идею стибрил у винтажных Wrangler ;) … я подобные тройные строчки впервые у них увидел ;)

Вложение 3292347Вложение 3292348Вложение 3292349Вложение 3292350Вложение 3292351

AlexSouth 24.09.2021 13:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6308933)
у тебя раритетная модель 002 (просторное репро с высоким поясом), не делают уже лет 5-6. Кстати, кроме интереснейшего денима отмечу, что у тебя красиво потемнела посеребренная фурнитура. Единственная деталь что мне не оч в Ямато-серии это высунутое сыльваге на монет.кармане :) Мелочь, но у меня в мозгу такие детали чаще всего ассоциируются с денимом а-ля каихара и "тож самое только дешевле" жанром денимостроения. Ну для SJ немного несолидно что ли. Ну что поделать, так исторически сложилось. В конце концов серию эту покупают точно не из-за этого.

В моём случае в процессе носки "высунутое сыльваге на монет.кармане " естественным образом само подвернулось вовнутрь, и данной детали практически не видно:cool:. Так что кого сей элемент раздражает, может самостоятельно подвернуть кромку и радоваться джинсовой жизни!:)

Ed61 24.09.2021 13:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от AlexSouth (Сообщение 6309004)
В моём случае в процессе носки "высунутое сыльваге на монет.кармане " естественным образом само подвернулось вовнутрь, и данной детали практически не видно:cool:. Так что кого сей элемент раздражает, может самостоятельно подвернуть кромку и радоваться джинсовой жизни!:)

Вот у тебя интересная версия Ямато :eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1632478152

Обычно , во всяком случае , на моих 002 и 003 так … верхняя планка входа в передние карманы имеет тройную фирменную строчку … а у тебя обычная двойная :confused: ( см фото выше)

Вложение 3292361Вложение 3292362Вложение 3292363

Может мне мерещится со слепу , не ?
Патч и внутреннюю бирку покажи )

Dimitriy 24.09.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от AlexSouth (Сообщение 6309004)
В моём случае в процессе носки "высунутое сыльваге на монет.кармане " естественным образом само подвернулось вовнутрь, и данной детали практически не видно. Так что кого сей элемент раздражает, может самостоятельно подвернуть кромку и радоваться джинсовой жизни!

Да это мелочь, разумеется. Ну есть и есть. Тем более что SJ делают эту серию уже довольно давно.

Armenn 24.09.2021 13:34

Мне самурай ямато 004 очень понравились. Деним очень плотный на ощупь и приятный тактильно, цвет классный, но вот монетный я карман очень странный, он тоньше чем сам материал джинс. На других моделей такого не встречал.

AlexSouth 24.09.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6309018)
Вот у тебя интересная версия Ямато :eek:
Обычно , во всяком случае , на моих 002 и 003 так … верхняя планка входа в передние карманы имеет тройную фирменную строчку … а у тебя обычная двойная :confused: ( см фото выше)
Может мне мерещится со слепу , не ?
Патч и внутреннюю бирку покажи )

Ответ прост, оранжевые нитки стали рваться и распускаться, и я третью строчку удалил, решив, что тройная строчка - хорошо, но и двойная будет надёжно держать вход в карман:):D Патч и внутренняя бирка, всё как у тебя Эд, только Lot. 0-078 Что такое"0" ( год вып.?) не имею понятия, мож кто напомнит?:)
Денимчик яматовский- шедеврален, с этим не поспоришь!:D

Ed61 24.09.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от AlexSouth (Сообщение 6309035)
Ответ прост, оранжевые нитки стали рваться и распускаться, и я третью строчку удалил, решив, что тройная строчка - хорошо, но и двойная будет надёжно держать вход в карман:):D Патч и внутренняя бирка, всё как у тебя Эд, только Lot. 0-078 Что такое"0" ( год вып.?) не имею понятия, мож кто напомнит?:)
Денимчик яматовский- шедеврален, с этим не поспоришь!:D

Понял , Саш :) … действительно , там если приглядеться , можно увидеть следы от третьей оранжевой нижней нити ;)

Может , у тебя лимитированный выпуск ?
ГлавСамурай любит приурочивать серийный сэмпл к различным датам ;)
А вообще , это только наш форумный теоретик Дмитрий-сан может прояснить этот момент )

Цитата:

Сообщение от Armenn (Сообщение 6309028)
Мне самурай ямато 004 очень понравились. Деним очень плотный на ощупь и приятный тактильно, цвет классный, но вот монетный я карман очень странный, он тоньше чем сам материал джинс. На других моделей такого не встречал.

Возможно такая тактильная иллюзия от того , что просто выпущена кромка … был бы подворот внутрь - было бы ребро жёсткости … плотнее бы казалось …

njnrnj 24.09.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от AlexSouth (Сообщение 6309035)
Денимчик яматовский- шедеврален, с этим не поспоришь!

очень комфортный ("носибельный") сразу из пакета!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru