Suhareff |
20.11.2023 13:47 |
Цитата:
Сообщение от kustoff
(Сообщение 6859751)
Всем привет. принимайте в свои ряды. долгое время ходил с часами со стрелками и вот захотелось с электронным циферблатом. сначала долго выбирал модель, потом еще долго определялся с расцветкой :) в итоге остановился на GBD-200SM-1A5, чет последнее время потянуло на оранжевый цвет. Первые впечатления положительные, хотя и немного непривычно после титановых и тем более стальных часов, что эти на руке совсем не ощущаются. Читаемость отличная, ремешок удобный, хоть немного и жестковатый на мой взгляд.
|
Поздравляю с обновкой ! И как говорится добро пожаловать ! :D
Цитата:
Сообщение от Vshmel
(Сообщение 6860980)
:)
Сотые просто полностью аналоговые без цифровых дисплеев, мне они этим и больше нравились чем 400-ые.
Мне повезло с ценами, потому что у меня часами занимается друг, я у него покупаю иногда Casio по хорошей цене, но у вас тоже можно найти в продаже, в России многие модели по хорошей цене, как я понял из постов некоторых форумчан
|
Сходил,2100 не заходят вообще, функционал нравится, а внешне не нравятся :(
Зато отмёл все GST в обычном металлическом корпусе, как-то ненатурально смотрятся, как люминий, осталось теперь определится с 100 или 400 в жёлтом-золотом исполнении, нравятся оба варианта,100-е круче смотрятся, а 400 удобнее, лучше читаются и более технологичные :)
Мне раньше тоже товарищ из за "бугра" привозил, но лавочка накрылась :(
Цитата:
Сообщение от frantictictock
(Сообщение 6861745)
Куртка, свитшот/рубашка.
ВЫступающие грани вокруг кнопки теперь "окОнтурены" чуть-чуть:D
Я к этому как-то проще отношусь)
|
Блин ,но хочется же хоть чуть-чуть с новыми походить :D
|