Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   gbd-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573514)

Suhareff 20.11.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от kustoff (Сообщение 6859751)
Всем привет. принимайте в свои ряды. долгое время ходил с часами со стрелками и вот захотелось с электронным циферблатом. сначала долго выбирал модель, потом еще долго определялся с расцветкой :) в итоге остановился на GBD-200SM-1A5, чет последнее время потянуло на оранжевый цвет. Первые впечатления положительные, хотя и немного непривычно после титановых и тем более стальных часов, что эти на руке совсем не ощущаются. Читаемость отличная, ремешок удобный, хоть немного и жестковатый на мой взгляд.

Поздравляю с обновкой ! И как говорится добро пожаловать ! :D

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6860980)
:)
Сотые просто полностью аналоговые без цифровых дисплеев, мне они этим и больше нравились чем 400-ые.
Мне повезло с ценами, потому что у меня часами занимается друг, я у него покупаю иногда Casio по хорошей цене, но у вас тоже можно найти в продаже, в России многие модели по хорошей цене, как я понял из постов некоторых форумчан

Сходил,2100 не заходят вообще, функционал нравится, а внешне не нравятся :(
Зато отмёл все GST в обычном металлическом корпусе, как-то ненатурально смотрятся, как люминий, осталось теперь определится с 100 или 400 в жёлтом-золотом исполнении, нравятся оба варианта,100-е круче смотрятся, а 400 удобнее, лучше читаются и более технологичные :)
Мне раньше тоже товарищ из за "бугра" привозил, но лавочка накрылась :(

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6861745)
Куртка, свитшот/рубашка.
ВЫступающие грани вокруг кнопки теперь "окОнтурены" чуть-чуть:D
Я к этому как-то проще отношусь)

Блин ,но хочется же хоть чуть-чуть с новыми походить :D

ultarior 20.11.2023 17:24

Вложений: 2
Тоже обилетился оранжевой медузкой, доволен
Только леща касио за то что ремешок на каждой из сторон миллиметра по три короче чем у версий из первого блока расцветок

akadama 21.11.2023 09:40

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6862763)
Тоже обилетился оранжевой медузкой

Поздравляю! Позитивная расцветка у этой медузы!

De456654 16.12.2023 00:13

Всем привет! Оплатил часы, и пока жду их. Подскажите, пожалуйста, в самом приложении G-Shock Move можно ли выбирать регион Россия? Будет ли работать приложение в таком варианте? Или лучше выбрать другую страну?

FOXhound 17.12.2023 01:31

Подскажите как включить режим сна? ЧТобы они сами вырубались ночью и утром сами вкл

Vshmel 18.12.2023 04:45

Цитата:

Сообщение от FOXhound (Сообщение 6881852)
Подскажите как включить режим сна? ЧТобы они сами вырубались ночью и утром сами вкл

Через приложение, только экран выключается максимум на 2 часа в сутки, потом сам включается

Edun 18.12.2023 09:18

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6882428)
Через приложение, только экран выключается максимум на 2 часа в сутки, потом сам включается

Экономия, на самом деле, несущественная. ЖКИ потребляет существенно меньше чем сам модуль, который продолжает работать.

Vshmel 18.12.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Edun (Сообщение 6882478)
Экономия, на самом деле, несущественная. ЖКИ потребляет существенно меньше чем сам модуль, который продолжает работать.

Конкретно о данной технологии экрана знаю, что при статике они потребляют меньше, когда цифры меняются -больше, поэтому оставляя надолго часы переключаю на экран где циферблат без секунд. А вот в обычных жк экранах часов Casio, как раз экран потребляет больше чем модуль, иначе как обьяснить, что часы находящиеся во сне, к примеру на солнечной батарее, работают значительно дольше без света, чем если функцию сна отключить и экран будет постоянно активен…

bonfire 18.12.2023 18:35

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6882674)
Конкретно о данной технологии экрана знаю, что при статике они потребляют меньше, когда цифры меняются -больше, поэтому оставляя надолго часы переключаю на экран где циферблат без секунд. А вот в обычных жк экранах часов Casio, как раз экран потребляет больше чем модуль, иначе как обьяснить, что часы находящиеся во сне, к примеру на солнечной батарее, работают значительно дольше без света, чем если функцию сна отключить и экран будет постоянно активен…

Оно надо так заморачиваться? Батарею поменял через пару лет и все.

Edun 18.12.2023 18:43

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6882674)

Это касается почти всех ЖКИ. Кто-то делал тесты по продолжительности работы с включенным/выключенным ЖКИ? Интересно было бы измерить ток потребления часов с ЖКИ и ток потребления без индикатора, т.е. физически демонтировать индикатор.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru