|
Цитата:
Показываю часы в стиле королевского дуба, а мне про Сваровски и Скаген, ну рукажлицо. С приходом смарт часов обычные как раз и есть аксессуар и украшение... я большую часть времени с эпл вотч хожу, потому что там инфа какая хочешь... а не только время |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ношу для того чтоб спорт и шаги отслеживать. Эпл опросник присылали по часам, был вопрос - что бы вы изменили в них? Дизаааайн пожалуйстаааа!!!! В общем, господа присяжные заседатели. Вот для референса следующая инфа. Мне нужны часы в стиле спорт-шик, типа королевского дуба. Чтоб были угловатые и относительно массивные. Очень сильно желательно с элементами женской отделки в виде камней и перламутра. Ну или спортивные женские часы, тоже с перламутром. Вот на картинке девушка, я выгляжу примерно так же - худая и спортивная, платья почти не ношу, то есть по стилю примерно так же. Вложение 3269822 Вложение 3269823 На ней, на сколько я понимаю, как раз Royal Oak Поэтому я изначально запала на Айкон. Да, хочется что-то более престижное. Но бюджет ограничен 300к руб И я так и не поняла чем плохи Морисы и Таги. |
Цитата:
Кстати, Бомы очень неплохие часы, правда не подходят под Вашем тех.задание беспонтовостью бренда. На них можно посмотреть попозже, в случае усиления часовой болезни:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему то кажется,что на Вашу руку хорошо сели бы Дельфины от Edox. Правда не уверена,что от них получится "вау" эффект. |
Цитата:
Тем более. вряд ли вы как и все тут присутствующие, за небольшим исключением, не являетесь часовщиком-профессионалом и технические нюансы имеют второстепенное значение. Следовательно главный критерий - внешний вид. Понравились - берите смело. Точно таких же по виду, но гораздо лучше и дешевле и престижней нет. Примите это как факт :) А иначе эту тему можно мусолить бесконечно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообще,глядя на Royal Oak очень тяжело выбирать аналог:)
|
Цитата:
В этой теме на 1й странице целая таблица похожего, мужские, но у многих есть женские версии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |