Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Barra2 10.08.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6270514)
Отвечу по существу на вопрос темы : отношусь к марке Тюдор не очень. Не голословно. Были два раза , первый бб с красным безелем и бракованной розой на головке(недокрашена на новых часах), вторые гмт пепси. Последние не выхаживали свои положенные 70 часов даже после активной носки, могли на след день после ночи остановиться, когда лежали. Но это не самое печальное в тюдоре. Качество финиша оставляет желать лучшего. Прикрываясь тенью старшего брата, часы Тюдор совсем из другой «семьи». Ответил как можно лояльнее. Хотелось написать одним словом на 4ю букву русского алфавита.

Я не заметил особой разницы в отделке с Ролекс.

chronos 10.08.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6270514)
Отвечу по существу на вопрос темы : отношусь к марке Тюдор не очень. Не голословно. Были два раза , первый бб с красным безелем и бракованной розой на головке(недокрашена на новых часах), вторые гмт пепси. Последние не выхаживали свои положенные 70 часов даже после активной носки, могли на след день после ночи остановиться, когда лежали. Но это не самое печальное в тюдоре. Качество финиша оставляет желать лучшего. Прикрываясь тенью старшего брата, часы Тюдор совсем из другой «семьи». Ответил как можно лояльнее. Хотелось написать одним словом на 4ю букву русского алфавита.

Дима,

Я тебе сейчас накину идею для повторения истории с экспло ;)

Глянь с примеркой ББ58 синий.

kappelan 18.08.2021 20:19

А Royal 38 mm с синим лицом ни у кого нет?

free 18.08.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6278409)
А Royal 38 mm с синим лицом ни у кого нет?

Смотрел, вертел их в ЦУМе. Не впечатлили. 41, 38 и далее, женские. После санберст ГС очень тяжело воспринималось качество того же на роялах. Корпус изготовлен классно, метки, цифры и накладки, браслет "мягкий", удобный. Но общей целостности нет изделия, сразу в глазах появляется ДДЖ, но там все по другому, особенно отделка.

kappelan 18.08.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6278431)
Смотрел, вертел их в ЦУМе. Не впечатлили. 41, 38 и далее, женские. После санберст ГС очень тяжело воспринималось качество того же на роялах. Корпус изготовлен классно, метки, цифры и накладки, браслет "мягкий", удобный. Но общей целостности нет изделия, сразу в глазах появляется ДДЖ, но там все по другому, особенно отделка.

Я их в магазине как-то пропустил. А теперь вот думаю. По картинкам синие нравятся. Размер 38 должен сесть. Day Date тоже нравятся, но боюсь что 41 будет слишком большие в таком корпусе.

Корпус кстати похоже больше на Ойстеркварц )

free 18.08.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6278456)
Я их в магазине как-то пропустил. А теперь вот думаю. По картинкам синие нравятся. Размер 38 должен сесть. Day Date тоже нравятся, но боюсь что 41 будет слишком большие в таком корпусе.

Корпус кстати похоже больше на Ойстеркварц )

Надо мерить, так сложно описать.
П.с. на Ойстеркварц похоже больше сейчас Tissot RPX). Почти 100% копия.

kappelan 18.08.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6278488)
П.с. на Ойстеркварц похоже больше сейчас Tissot RPX). Почти 100% копия.

Это да. Только размер опять же слишком большой. Ойстеркварц в 36 отлично на руку садились.

Stavr1976 20.08.2021 13:54

Всем привет, давненько я не был здесь))) Отдыхал в отпуске.

Классная тема наконец появилась по Тюдору. Прочитал практически взахлеб.))))
А у меня случилась дружба с Тюдор. Часы на руке фактически два года без одного месяца. Уезжая в отпуск, Тюдоры с собой не взял. И как только приехал домой, первым делом пошел к коробке с Тюдорами. И с огромнейшим удовольствием одел их на запястье. Лучше Тюдора, может быть только два Тюдора)))) - это как раз про меня. Для себя поставил цель до конца года купить Рояльчик. Не отпускает он меня с самого первого момента, как появилась о нем инфа. Значит надо брать.)))) Все таки по прошествию двух лет для себя определил что мой ББ универсальный, но под костюм на работу Рояльчик будет намного лучше. А ББ уйдет под кэж, выходной день и отпуск.
Вот как-то так))))

Gobbi 23.08.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6279868)
Всем привет, давненько я не был здесь))) Отдыхал в отпуске.

Классная тема наконец появилась по Тюдору. Прочитал практически взахлеб.))))
А у меня случилась дружба с Тюдор. Часы на руке фактически два года без одного месяца. Уезжая в отпуск, Тюдоры с собой не взял. И как только приехал домой, первым делом пошел к коробке с Тюдорами. И с огромнейшим удовольствием одел их на запястье. Лучше Тюдора, может быть только два Тюдора)))) - это как раз про меня. Для себя поставил цель до конца года купить Рояльчик. Не отпускает он меня с самого первого момента, как появилась о нем инфа. Значит надо брать.)))) Все таки по прошествию двух лет для себя определил что мой ББ универсальный, но под костюм на работу Рояльчик будет намного лучше. А ББ уйдет под кэж, выходной день и отпуск.
Вот как-то так))))

Согласен. к Тюдору надо прикипеть. Он как потрепанная жизнью подруга. Для сторонних окружающих - она чуть неряшлива, стрижка уже отросла, маникюр чуть облез. по сравнению с инстаграмными шаблонами толпы "красавиц" - РОЛЕКС ПЕПСИ на юбилейном, но ты то знаешь, сколько душевной теплоты и искринних эмоций она может тебе подарить.

В данном случае не стоит грубо сравнивать отделку корпуса, или материал стрелок :)

Мне показали Ройяла в прошлом году, но сами в АД отговаривали брать.
Для меня он слишком смахивает на ДэйДейт, да даже на ДэйтДжаст.
Хочется таки чтоб часы отличались.

https://bestwatch.com.hk/media/catal...28239-0007.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ei7GYZ7X...pg&name=medium

Но если нравится, то плевать на мнение большинства, надо брать!
не сравнивать бок о бок. это не лучшее сравнение будет.
по другому на них смотреть!

Stavr1976 23.08.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6282061)
не сравнивать бок о бок.

А зачем сравнивать не сравнимаемое))))

По прошествии времени для меня Тюдор перестал отождествляться сильно с Ролексом, ну если только лишь, что папа у них один. Я Тюдор воспринимаю как очень крепкого производителя часов отличного уровня. Отдельно от Ролекс. Да он имеет фамильные сходства, похожую эргономику, но на этом все. Одно из очень его больших преимуществ, в наше трудное смутное время - это относительная доступная цена за качество без компромиссов. И очень нравится в Тюдоре отсутствие блескучести. Полировки очень умеренно. А сатин выполнен на высоком уровне. Есть в них порода.

Буду как раз с 7 сентября в командировке в Москве на ВНОТе, обязательно посещу Меркури, чтобы вживую пощупать Рояльчика

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru