Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

MaxBuz 26.09.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6310392)
Хочу уточнить — мы сейчас говорим о продукции от Widian? Лондон — на мой нос — ни в коем случае не является клоном Тосканской кожи. Переосмыслением — да, но не клоном. А вот в плане цены — полный ахтунг.

Да про него!:rolleyes: Да ценник конечно кусается, но что то охота такого, прям отвал башки, и на годик успокоится:D
Судя по обзором у него все идеально (у парфюма) начиная от содержимого, до упаковки!!!:rolleyes:
НУ ЦЕННИК, да он не идеален :mad::mad: Но в свое время Афганца брал за 6к 30мл.:cool:
Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6310495)
И не взял бы Джедду

спасибо, да что то прикинул, не потяну:D:D:D

Focus919 26.09.2021 19:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 6310271)
Когда же Вы нас порадуете отзывом на Jovoy Paris Incident Diplomatique, и на AJ Arabia London ???
Я так понимаю эти два парфюма только у Вас!!!
AJ Arabia London едет оливант ко мне, прям хочу флакон, тут за 10к, предлагали, но взял лейтона 125 мл. за 8 к., ща жалею!!!!
Ждем-с с нетерпением!!!
P.S.
есть у кого воздух марокканской пустыни и джадан от 777?
поделитесь мнением)))

скоро Д.Р. хочу порадовать себя хорошей покупкой!!!)))

У меня есть инцидент дипломатик. Брал флакон вслепую в космотеке. Что-то не зашёл он мне. Цитрусы,ветивер,вроде и достойный,но видимо нота пачули для меня всё портит. Стойкость отменная,флакон бомба,но вот не подружились мы

Сие чудо

Лондон тоже есть. Стойкость запредельная,к вечеру устаю от него,а он всё ещё в силе. Шлейф огроменный. Носим с женой вместе

ylv 26.09.2021 21:12

Вложений: 1
Золотишка в ленту)
П. С. Достал на прохладную погоду. Всем добра

MaxBuz 26.09.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 6311121)
Достал на прохладную погоду

Как он делитесь впечетлением!!!

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 6310978)
Лондон тоже есть. Стойкость запредельная,к вечеру устаю от него,а он всё ещё в силе

Круто. Стоит он своих денег? Ну а так крутой запах, не слишком сладкий? Много ванили? Вообще какая нота преобладает?
Одним словом стоит брать)))
Заказал отливанты опять на 5к, побоялся брать его без затеста)))

Вообще на фраге показывают что очень похож на Расаси, но стоимость раза в 4 больше, также на один из конюшни Марли, не помню какой, цена тоже будет меньше (а как говорится зачем платить больше)))

Fulvio Lucisano 26.09.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Tol'an (Сообщение 6310468)
Попробуйте This is not a Blue Bottle 1.6 Histoires de Parfums

Шанель последний раз покупал лет 10 назад, этот Хисторес когда побрызгал, сразу вспомнил Шанель спорт, думаю понравится, стойкость правда средняя

В Москве есть варианты перед покупкой опробовать?

Infiniti 27.09.2021 00:17

Господа, если не затруднит, пожалуйста, посоветуйте варианты, которые стоит послушать, исходя из двух условий:
- должен быть абсолютный комплиментарный хит, типа Авентуса
- парфюм не должен быть дешевым, как минимум от 400$/100 мл. в нете, но чем дороже, тем лучше
Заранее благодарен.

alex58 27.09.2021 02:07

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6311272)
Господа, если не затруднит, пожалуйста, посоветуйте варианты, которые стоит послушать, исходя из двух условий:
- парфюм не должен быть дешевым, как минимум от 400$/100 мл. в нете, но чем дороже, тем лучше
Заранее благодарен.

Комплиментарность штука весьма условная. С той точки зрения, что для кого то аромат вполне может показаться шикарным, а кто то поморщится.
Если же вы имеете в виду "тотальную привлекательность для широких масс", то есть, на "среднестатистический" нос\рецепторы", то, в нише\селективе (да ещё от 400$) можно что то выбрать из того же Крида (благо там ценники ломовые и нмв неоправданно завышенные;)))) или Clive Christian.
Или что то из MDCI (там и оформление флакона помпезное да и ароматы классные и запоминающиеся). К примеру, Ambre Topkapi (к примеру здесь, или в этих можно)

Покупать в ЦУМе (ну, чтоб подороже вышло)));):p
Если запрос только на покупку онлайн, то, я бы, к примеру, покупал "дорогостоящую красоту" в заморском вебшопе, типа "First in Fragrance" (Германия). Вот, к примеру Клайв у них, Creed/ (магаз надёжный, не единожды проверенный собратьями по парфюму)))

Это если вы для мужчины что то подбираете. Для женщин это вообще отдельная и специальная заморочка!)))

Maga8800 27.09.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6311272)
Заранее благодарен.

Я бы порекомендовал присмотреть что-то от Roja Dove.Тут и ценник соответствующий и комплиментарность обеспечена. Ну и на Frederic Malle обязательно обратите внимание

Focus919 27.09.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 6311151)
Как он делитесь впечетлением!!!

Круто. Стоит он своих денег? Ну а так крутой запах, не слишком сладкий? Много ванили? Вообще какая нота преобладает?
Одним словом стоит брать)))
Заказал отливанты опять на 5к, побоялся брать его без затеста)))

Вообще на фраге показывают что очень похож на Расаси, но стоимость раза в 4 больше, также на один из конюшни Марли, не помню какой, цена тоже будет меньше (а как говорится зачем платить больше)))

Своих денег в плане стойкости и шлейфа он точно стоит. Ну а остальное всё индивидуально. Запах конечно сладкий. Преобладает кожа или точнее замша и малина кмк. Одного распыления хватает надолго,поэтому очень экономичен

Pashka1 27.09.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6311183)
В Москве есть варианты перед покупкой опробовать?

Можно, в Cosmotheca представлены.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:20.

© 1998–2024 Watch.ru