Hong Dien |
05.05.2021 10:14 |
За Тигуан я же не столько предоплату внес, сколько залог на бронь. По м отору я на тИгуане рассматриваю все время 1.4 - 150 л.с.
Вообще все же мы съеездим с женой посмотреть еще и ... Ниссан Кашкай. Внешне он тожее нравится, жене, когда на нем с подругой ехала, нравился, по цене причятнее. Естественно 2, а тем болле 2,5 млн нас не сильно вдохновляют за машину. Хотя я не представляю, как можно покупать машину за 6-месячный доход. Это или доход должен быть от 200-250 тысяч или машина не пойми какая.
Но я сам в нем даже не сидел еще. Правда, в его комплектациях я пока мало чего понимаю, как и в том, какие моторы там лучше брать. Но думается, что 1,2 это совсем тоска и смотреть нужно тоггда 2 литра.
Брать Поло/Рапид все же не хочу.
Советы про поменять квратиру в пешой досупности от метро - видимо, не был прочитан самый первый пост темы.
Про теест-драйв - он разумеется логичен... только для тех, кто уже давно ездит. Я же на первой машине поначалу бы ездил неедалеко от дома (от салона с другом бы на ней поехали), постепенно увеличивая раастояния и сложность. Как я с тест-драйва толком уеду без опыта скоростных трасс и без сидящего рядом инструктора? Это я в спальных районах хорошу езжу, но нее по МКАД и/или шоссе. Кроме того, на тест-драйве многие поймут опять же имея опыт сравнения - у меня его все ранво нет и в этом смысле он будет нее столь информативен.
Типа взять на 1-2 года Кашкай, а потом уже нормально вдумчиво сконфигугрировать на заводе Тигуан. И рост будет, и по деньгам не так накладно. Но только минус Кашкая в том, что, переиначивая сериал Друзья "он не Тигуан". А бюудет ли кайф от машины, к которойц особых чувств нет ... На примере часов - давно уже ясно, что не будет. Но тут все же практичная вещь в отличие от чисто игрушки-украшения часов.
|