|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Я тут подсчитал- из четырёх предложенных вариаций часов, коих по 150 штук в каждой, за месяц набралось желающих всего 65 из 600. Может пора организатору заслушать участников, как по безелю бронзовому, так и по отсутствию укро- сингапурскому санскриту? Ну ей богу, мы ведь за это платим. Почему я должен выслушивать- «да будет так, как сказано»? Отнюдь |
Цитата:
Но маленький нюанс, я уже писал выше. Это не проект, который с нуля обсуждается форумчанами. Это авторский проект, который предлагается "как есть". Либо мы в нем участвуем, либо нет. Мне, например, не очень нравится черный безель, с удовольствием бы заменил его на бронзовый. Но если автор проекта решит этого не делать, то это его право. То же и с крышкой. |
Цитата:
А именно, если автор проекта предлагает решение не с нуля, которое устраивает не всех участников, то он под «ударом»- ибо нет обязательств для иных сторонних лиц финансировать комплексы и желания самореализации конкретного индивида. Вот здесь как раз и возникает область для реализации гибкости своего проекта, но мой не искушённый взгляд. Второй- не участвовать. Кроме России, как мне кажется, автор не насобирает активных желающих участвовать в его проектах. Кто UKR или SGP спасёт 600 часов? Полноте. Пора общаться с конечной целевой аудиторией. А она хочет безель, отсутствие укропства, и тд и тп |
черный базель - насколько прочное покрытие, зашлифуется(одеждой), покорябается, через него бронза полезет, нет? может все таки бронза по бронзе больше в тему, да и ближе к лодке, к тому времени.
|
Цитата:
Ни слова про японский калибр - Китай, так Китай! И ведь хорошие часы получаются! Но, обязательно, вылезут, "мелочи".... повторю свой вопрос - зачем? Зачем играть себе в минус? |
Рендер бронзового варианта вставки безеля. Поищите в теме. Да, с бронзой круто выглядит. Поместили бы такой вариант в основной пост записывались бы в проект охотнее.
Цитата:
Надпись про сталь на крышке в бронзовых вариантах тоже не очень, но что-то никто не обращает на это внимание, а от Ukr прям расперло. |
Не в национальностях дело. На мой взгляд, размещать такие надписи на часах - ошибка, на Ваш - нелепица.
Вместо japanese Seiko nh-35a, надпись Automatic Caliber - ошибка. К бронзе стальной безель - ошибка. Да, это право автора, но эти нюансы не привлекают большее внимание к часам, а наоборот. |
Цитата:
Не нравится надпись - Вы можете закрыть тему и пройти мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам из Украины. Много форумчан из Украины. К чему такого рода высказывания? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |