|
У ГС нравится матовый корпус и его несколько угловатая форма.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Наш ответ ГС! :)
Вложение 622790 |
Цитата:
Цитата:
Рад, что частично послужил поводом к покупке этих часов!!! Они действительно достойны большего представительства на этом форуме!!! П.С. заказывали там же? За столько же? Цитата:
- вечник, - батарейка на 5 лет, - титан, - дюратект (который в последствии себя скомпрометировал:)). Но у ГС есть более красивого цвета циферы, слоновая кость, ой как нравится!!! |
Вложений: 4
полку The Citizen'о-владельцев прибыло. Благодаря Михаилу я стал счастливым обладателем CTQ57-0953 Chronomaster. Открыв, супер-упакованную посылку достал ... небольшую невзрачную черную коробочку ... честно говоря после swiss'ов был разочарован - за такие деньги и маркетинга (в виде красивой обертки) никакого. :) Вынимаю часы (а они еще обклеены пленками) и думаю - что-же я купил ?! :eek: Они невесомые ... после Omega как-будто пластиковую игрушку в руках держишь ... но стоило удалить защитные пленки и надеть часы на руку - картина преобразилась ! Сели как влитые ! Жемчужного цвета циферблат на солнце переливается ... КРАСОТА ! Сейчас вот даже снимать не хочется, так и хожу в них ! Очень доволен !
|
Тоже начал посматривать на эту линейку Ситизен.
Есть несколько вопросов/мыслей: - Нужно ли обслуживать механизм? - Сапфир с двойным антибликом: уж очень внешнего антиблика не хочется (боюсь царапин) - а есть ли модели только с внутренним? - Вот например эта модель вроде бы с цифером "слоновая кость", как такой цифер ведёт себя на ярком солнце в плане читаемости? |
Гарантия 10 лет, батарейка ходит 5 лет, кварц наверное не требует обсуги...Радо не обслуживаю, у меня они уже 7 лет.
Во внешнем антиблике весь кайф.... вроде не должен царапаться... посмотрите фото уважаемого Полярника, на предыдущей странице, его часам уже 7 лет вроде. А почему слоновая кость должна плохо читаться? Мне кажется все хорошо читается... |
Цитата:
Внешний антиблик конечно визуально без претензий. Но по устойчивости к царапинам он ниже сапфира, как ни крути. Слоновая кость=светлый цифер - при ярком солнце стрелки могут не контрастировать с циферблатом, отсюда и мой вопрос |
Цитата:
А вот внешний антиблик - действительно спорная штука, можно легко его поцарапать, если часы носить повсюду. Светлый цифер - вещь по умолчанию слабоконтрастная. В любых часах светлый цифер - дань эстетике, а не читаемости (если стрелки не черные или вороненые, конечно). На мой взгляд, именно с черным цифером читаемость у хрономастера потрясающая за счет люма на стрелках. Но различить время без особого труда можно и на светлом, дело вкуса. Лично я с тех пор, как купил себе первые часы с черным циферблатом, не могу уже носить светлые. |
Rufo и Диманыч, извините, а какие у вас размеры рук?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |