|
для EvgeniiR
Я думаю, что что касается Молнии нужно задавать к представителям Молнии. Я не исключаю работ с их механизмами. для EvgeniiR В часах 292ЧСТ, 292ЧСБ я пробовал механизм Молния, но он был от карманных моделей. Если нужно то я могу принять такой заказ. В часах 295 механизм не помещается. |
Цитата:
|
для Javier
Потому что я так хочу. |
для Javier
Вы говорите что механизм Слава имеет недостатки. Что люди купившие часы Слава это какие то ущербные люди что ли? Я уверен, что модификация часов ЗЧЗ с механизмом Слава будет иметь интерес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для Javier
Я создал прототип 293 с механизмом 3603. Тяжелые, без автоподзавода с низкой точностью хода. Пока лучшим я считаю 2615 Ракета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые посетители данной темы
В следующей коллективной закупке будут следующие модели часов: 295ЧСБ и 293ЧСБ с мокумэ циферблатом в стиле Калифорния 295ЧСТ и 293ЧСТ с циферлатом из метеорита Сеймчан в стиле Калифорния 295ЧС и 293ЧС с циферблатом из метеорита Муонионалуста в стиле Калифорния 292ЧСТ с циферблатом из метеорита Муонионалуста в стиле Калифорния 292ЧСТ с циферблатом из метеорита Сеймчан в стиле Калифорния Всего в закупке будет 100 часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |