|
ASTRAL, думаю, "наш" 9860398 изображен не "в масштабе" к остальным. Сознательно, несозназнательно, ошибка вёрстки каталога, не важно - не вижу смысла к ним привязываться, т.к. из 100% информации у нас только то, что расстояние между стрелками "нашего" - 15,9 (15,895) мм - значит накладываем линейки только на "наше" изделие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно же купить весь экстерьер, а машинку уже поставить позже, приобретя её с оказией. Зачем носиться, выпучив глаза, за 3133 именно сейчас. Разве что, ради паспорта и получить изделие "под ключ". |
Цитата:
Цитата:
Но вариант с лунником, уж извините, рендера может и не дождаться- это сейчас жуткий дефицит. |
А можно выложить классический хронограф и под ним линейку?
Цитата:
|
Писали, что можете сделать репассаж за 5000 ₽- а если нет? Если не хватит средств, уйдет уйма времени на поиски запчастей и проч..( я имею в виду общую массу часов), смысла высылать мех не обслуженный не вижу, чтобы Вы поставили его в корпус и вернули мне, а я выслал его своему мастеру..долго и почту кормить не хочу))) Буду третьим , кто подписан только на оформление. Мой номер в списке 033, исправьте пожалуйста.
|
Я поясню свою просьбу.
Специально взял несколько изображений и Океана и Штурманкие. На всех часах, при выставлении размера между осями 16 мм, мы получаем размер корпуса 35 мм.... Если у кого на руках есть часы. Можно показать часы с линейкой или штангенциркулем от оси до оси. Пока далеко не уехали, это важно... |
Кмк. По размеру 45 мм. В то время не делали таких больших корпусов. Мода на большие пришла гораздо позже. Так как это всего лишь фото страницы в журнале, то пропорции могли быть нарушены.
Сейчас не смогу, но завтра если будет еще актуально, попробую сфотографировать и выложить. Есть одни ушатанные штурманские, повезу их на репассаж на днях в Полет. Заодно и оплачу механизм. |
Цитата:
Если мех некомплектный, ржавый, с повреждениями от предыдущего «ремонта» - то из такого мы несмотря на все усилия ничего все равно не сделаем. Это в любом случае Ваш выбор, при следующем обновлении списка исправлю. |
Цитата:
Точку поставит дизайнер-конструктор, "так, мол, и так, соблюдая пропорции и минимальные технологические расстояния, стремясь к озвученным 40 мм, получаем _ мм, меньше никак, извиняйте". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |