Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ожидании нового Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551286)

Pinkerton 26.03.2021 17:30

MeNDeLeY14, не далее как вчера в том бутике, но, увы, безрезультатно.

Игорь Мих 26.03.2021 21:55

Был в командировке в Екатеринбурге. Там у меня хорошие отношения с бутиком (с уважаемыми людьми).

gromm 27.03.2021 00:57

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 6160701)
MeNDeLeY14, не далее как вчера в том бутике, но, увы, безрезультатно.

А Вы не спрашивали, где можно примерить? Я так понял прототип для примерки один. И он по бутика переезжает.

Pinkerton 27.03.2021 02:47

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6161077)
А Вы не спрашивали, где можно примерить? Я так понял прототип для примерки один. И он по бутика переезжает.

Насколько я правильно понял, то, со слов сотрудников бутика, это вообще желание неосуществимое, причём именно от слова «совсем». Бутик получает данную модель под конкретного покупателя, исходя из истории его предыдущих покупок, да и то не факт, что решение там будет принято положительное. Что-то, а точнее кого-то (не буду называть марку) мне эта вся эта история с лояльностью производителя очень сильно напоминает. Крайне прелюбопытно, что и как будет дальше...:rolleyes:

mhasman 27.03.2021 04:14

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 6161099)
Крайне прелюбопытно, что и как будет дальше

дальше Омега наберёт заказов, на эти деньги расширит производство и напилит - как и обещали - всем желающим. + ажиотаж спадёт, заказывать станет легче, но и интерес поостынет из-за большого разрыва между "заплатил-получил"

wkonstantin 27.03.2021 08:05

Цитата:

Насколько я правильно понял, то, со слов сотрудников бутика, это вообще желание неосуществимое, причём именно от слова «совсем». Бутик получает данную модель под конкретного покупателя, исходя из истории его предыдущих покупок, да и то не факт, что решение там будет принято положительное. Что-то, а точнее кого-то (не буду называть марку) мне эта вся эта история с лояльностью производителя очень сильно напоминает. Крайне прелюбопытно, что и как будет дальше...:rolleyes:

Как по мне, правильный подход. Пытаются по максимуму исключить варианты перепродажи на вторичке с наценкой. Дабы не раздражать действительных поклонников темы, стараются отсечь тех кто изображает фаната мунвотч, но забывает об этом когда появляется вариант легко наварить несколько тысяч евро.

gromm 27.03.2021 08:42

Цитата:

Насколько я правильно понял, то, со слов сотрудников бутика, это вообще желание неосуществимое, причём именно от слова «совсем».

Есть прототип. Работающий. Не для продажи. Для примерки в бутиках

Pinkerton 28.03.2021 02:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6161147)
Есть прототип. Работающий. Не для продажи. Для примерки в бутиках

Не совсем мне понятна затея с подобным прототипом, если часы все равно просто так в бутике не продадут, если история предыдущих покупок не устроит?

Rivaldo 28.03.2021 07:03

Не продадут, но раззадорят:)

Pinkerton 28.03.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6161825)
Не продадут, но раззадорят:)

Похоже, на это и рассчитано, чтобы изрядно подогреть к ним интерес.
Ещё и объём продаж других моделей может увеличится.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru