|
Seals, ваше сообщение вызывает просто улыбку. С радостью ношу и ролекс и омегу, не думаю не про какие притянутые за уши вещи.
|
Добрый вечер господа! Всю тему перечитал , решил высказаться. Новый суб саб не зецепил никак, и дело не посадке и т.п его ттх а вообще.
До покупки саб суб если честоно для меня номер один был дээйт Джаст, купил но не успокоился) Суд саб в его дизайне почему-то потом серьёзно зацепил, купил! и знаете ЧБ ушла) но с новым не обострилась, вижу с новым его выходом параллель с айфон какую то... имхо , спасибо |
Это ж не ветка поклонников марки, а уже получается клуб Ролекс-хейтеров какой-то тут собирается :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Потенциальные субмаринероводы(в том числе и я, по началу отказавшийся от нового Бэтмена в начале марта за те же 950тр, жаба запищала)желающие купить обновлённые часики по обычной цене ритейла, мягко скажем затихли, отмокают. Мда, правильно было сказано в конце августа в Меркури на Ролекс можно забыть про ритейл, я подумал, что чел шутит про новый Саб, но когда пахнет халявными деньгами, видно не до шуток. ЗЫ. Что то отложенные на новые часы еврики говорят, что нужно подождать до следующей осени.:) |
Langovich
Володя, не стоит жалеть, Суб прикатается, действительно, с год потребуется. Суб это корневая папка Ролекса, икона, так же как и РО для АР, трогать боятся, впрочем, как и идеи Джобса. Такие вещи появляются раз в 50 лет, как и люди, их создающие. У каждого бренда есть « священная корова». |
Цитата:
Отказываться от очередной безделушки не стоит. Действительно, побаловать мужское самолюбие в мыре игрушек, есть множество альтернатив;) За бугром, у людей накопилось столько жёлчи, против политики Rolex... не говорю про тех кто хочет купить первый "rolex", а про тех кто был предан марке много лет. Так что только время покажет оправдан ли этот раздутый хайп. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3055546 |
Цитата:
Если серьезно и по теме, то чего расстраиваться? Как не было Суба по ритейлу, так похоже и не будет. Все кто надеялись, что старый упадет в цене с выходом нового - похоже несколько обломались, поэтому и расстраиваются и пишут всякое нехорошее. Понимаю прекрасно, поскольку также в свое время писали и про Омегу, которая придушила кварцевые механизмы и дешевые Симастеры лет 10 назад. Также и те, кто считал, что Ролекс хорош в категории скажем 5 тысяч долларов, не очень понимают почему им надо платить уже 10... По новому Субу мнение высказал. +1 мм - ожидаемо и правильно. Новый механизм - логично. Ценник - ну извините, никто благотворительности не ожидал. Кому надо все равно купит. Строго ИМХО. |
но деньги люди получили уже сейчас.я про кредиты .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |