|
Цитата:
Долговечность механики это одна из причин почему её вообще покупают. Не нужна долговечная механика? Тогда всё что выше Swatch System 51 (одноразовая механика) не стоит покупать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит зря боюсь :)
|
Интересно идёт развитие УЧ, сейчас на рынке уже у нескольких экосистемных гигантов есть модели с ESIM.
То есть по сути, это мобильные телефоны на запястье, в приемлемом размере и с мощным процессором. Не кажется ли вам, коллеги, что такая тенденция может поставить под удар смартфоны, которые в этой ситуации могут быть заменены ноутбуком. Если смартфон ляжет под УЧ, то УЧ однозначно станут обязательным атрибутом активного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был Nexus 4. Когда я его купил лет 8 назад он мне казался огромной лопатой. Экран 4.7". На днях я его нашел дома. Какой же он маленький. :) У моего нынешнего смартфона экран 6.9". Я смотрю с него кино иногда. Ездил бы в офис - смотрел бы в транспорте каждый день по дороге. УЧ тут мимо. Плюс камеры в смартфонах. Для многих важно. В этом году первый раз не брал зеркалку никуда. УЧ тут тоже мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |