|
Цитата:
на палящем солнце, мокания в соль и хлорку, превратилась как и у всех в зелено-желтую :D |
Всем спасибо за ответы, наверное не удастся найти их в Москве
|
В Москве есть в магазине часов "АВИАТОР", на Вернисаже в Измайлово, у центральных ворот,как вошли сразу справа. Ждут Вас. Удачи.
|
Поздравьте - у меня на руке теперь тоже солнце :)
|
merfi, Поздравляем! Точного хода!
|
Подскажите пожалуйста!Очень хочу приобрести солнышко в москве, хотелось бы померить для начала!везде всё облазил, не знаю куда поехать посмотреть а заказывать в слепую не хочеться!есть смысл заказывать в интернет магазинах которые находяться в москве?
|
Уважаемые форумчане! Может быть немного не в тему, но кто-нибудь знает, где можно приобрести черный Риф? Просмотрел все известные часовые интернет-магазины, нигде нет, только оранжевые и синие. Читал на форуме, что Рифы сняты с производства. Но наверняка где-то еще остались именно в черном исполнении. Если кто видел (в т.ч. и в розничных магазинах Москвы), скиньте, пожалуйста, ссылку. Очень нужны именно эти часы.
|
Звонил только что в авиатор мне сказали что они больше не занимаються с моделью рииф там сплошной брак и всё такое!Спрашиваеться что делать то?
|
Ловить на аукционах... А черный риф вообще давно пропал из магазинов.
|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-4...0/DSC_3865.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |