|
Так же приобретал у Ирины в конце января 2015 года данную модель: Casio G-Shock GW-9400-1E. Подъехав в тот же день в обозначенное место и забрал часы и все к ним прилагающееся. Часами доволен. Радио синхронизация работает (Москва). От часов не отговаривала, наоборот советовала именно эту модель. Был еще вариант у меня часов с блютус, но они были на обычной батарейке и какие-то совсем невесомые.
|
Брал свои DW-5600E-1V совсем недавно на сайте texnikapro.ru
Цены приемлимые и самые низкие на эту модель. Удобный пункт самовывоза от метро Алексеевская( P.S ком у надо 5600 их еще много в наличии) Советую этот магазин, дешевле вряд ли можно найти т.к средняя цена на них сейчас 6790 р. |
По горячим следам вступаю в Ваш клуб!
Купил CASIO G-SHOCK GA-100-1A1 Покупал в casiomania.ru коробка круглая, офиц гарантийник в комплекте, карточка международной гарантии, всё на месте. Заказ сделал вчера ночью, утром связались и уже все привезли. Цена 5600 против 9900 в других местах. Я доволен! Я не рекламный бот и мне не приплачивают))))))))) |
Последние трое часов покупал на Ганзе у ilitsch.
В общении приятный не навязчивый. Цены у него для меня были приемлемые. Делал скидки на часы и отправлял заказ за свой счет. В общем, рекомендую!!! |
Тоже заказал сегодня у Ирины часы(Шоки 9400).Пообщались вполне любезно.Вот жду часики.Пока мне всё там нравится и цены и общение)
|
А я (MTG 1200B AJF) заказывал у барыги Сейи.
|
На неделе взял у Ирины g-shock 9400. Часики получил в день обращения. Всем доволен.
|
Дошли "G-Shock GW9400 Rangeman" . Ирине огромное спасибо !
|
Получил сегодня от Ирины ссылка удалена новенькие PRW-3000-1E. Остался крайне доволен приятным общением и скоростью исполнения заказа. В воскресенье 1.03 оплатил, 2.03 Ирина мне отправила посылку и сегодня часы уже у меня!
Ирине огромное Спасибо! |
Получил от Ирины часы GW-9400.Цена хорошая,часы оригинал.Короче доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |