Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Zemla 02.05.2020 12:30

Budlik
Спасибо, я отношусь к вам с симпатией, но мнение модератора поддерживаю полностью.
Я не настолько продвинут, он даёт совершенно точные параметры и ощущения от владения.
Ещё раз спасибо, ДДЖ2 есть, примерно знаю, что за часы.
Плз, не надо столько эмоций, прям фонтан.
Часы обсудили, не смысл жизни.
Спасибо за советы.

VestaV
+5 начинается Патек, уже Панераи замелькали. )))

seals 02.05.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5820191)
Но я в руках его не держал...

Я держал 5711 с белым цифером шесть лет назад в бутике, так и не понял за что такие деньги он тогда стоил около ляма.

Zemla 02.05.2020 14:19

seals
Костя, привет дорогой, с Праздниками!!!
Надо было брать, сейчас бы продали с типовой подписью:
Подарили, не ношены, пролежали в сейфе)))

AMG 02.05.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5820191)
Равен в чем? В простоте механизма? Я имел ввиду внешний фактор. У суба вращающийся безель и совсем другая концепция чем у Нау. Вы говорите, что Патек не стоит своих денег, так и Ролекс не стоит и что? Мы же не об этом говорим. .

А зачем суб сравнивать,датеддаст тоже три стрелки дата,браслет и водозащита соизмеримы,отделка механизма лучше у патек в остальном ролекс лучше...цена да на моменте так ,10лет назад а то и немного меньше акванавт стоил как датеддаст сейчас.Не говорю что не стоит своих денег просто те свойства что есть в этих часах за эти деньги мне не нужны

seals 02.05.2020 14:55

Борис, спасибо и тебя с прошедшим первомаем. Не нау мимо совсем не цепанули, маловаты на мою руку и браслет жидковатым показался. АР больше нравились и позже, когда рубль обвалили и цены выросли было сожаление, что не взял их тогда в евротайме (монобутика на то время ещё не было) в ГуМе отдавали со скидкой за 550 тыр. И потом я для себя часы покупаю, а не денег заработать на перепродаже.

Zemla 02.05.2020 15:01

seals да вот и я тоже на продаже часов не отличился)
Эх, не моё) часами торговать, приходится покупать.

seals 02.05.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5820335)
приходится покупать.

Я вот о чём хотел тебя спросить ты уверен, что взяв типичный костюмник причём безотносительно к марке будешь его активно носить, а не использовать только в определённых случаях облачаясь в костюм или под настроение? Если есть понимание, что он будет не частым гостем на твоём запястье, то может и не стоит его брать тогда? Держать просто так полтора ляма в боксе на мой взгляд было бы неразумно.

Zemla 02.05.2020 15:50

Костя, вообще то собираюсь каждый день носить, ну, или, по крайней мере, часто.
И в повседневке, не на рауты.

seals 02.05.2020 16:00

Ну тогда я спокоен, что есть потребность в таких часах.

Infiniti 02.05.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5819196)
Ну, немножко поясню, в Патеке, в основном, идёт дискуссия по Акванавту, Нау,
у меня есть подобные Ролекс, я считаю, что они примерно равны при бешеной разнице в стоимости.

Ну, да ... Также, как Бентайга и Крузак.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru