|
Цитата:
если интересно отпишу в лч Цитата:
|
Цитата:
|
Millioner
Напиши Руслан, не знаю. Не озадачивался этим вопросом, просто Халк не нравится. Цитата:
Перепродажей не занимаюсь, кому то будет приятно купить. |
А сколько Халк стоит от официального дилера у нас?
|
В офтопп, единственно напишу, что непонятно,
GP лауреато в стали у ОД 600 В известном ломбарде - в титане и золоте - 10500 $ На сайте производителя 8500 ш франков в стали В ломбарде разница чуть ли не в два раза. Откуда? Не понимаю. Якобы новые в плёнках. Чудеса. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Dim600 Если не ошибаюсь, порядка 1,2 млн. 20 года Millioner Я авто в Ульяновске купил у ОД, дешевле чем у Московского ОД на 400 тр. Тоже чудеса. Рынок. Жадность, не знаю что. И сервис прекрасный, даже гостиницу 4* мне оплатили, сервис потрясающий. Рекомендую Тойоту брать в Ульяновске. |
Неее 1,2 это барыжная цена. Официальный должен что то быть примерно от 700 до 800рэ)
|
Dim600
Завтра можно позвонить, узнать, поделитесь. На хроно не видел дешевле. Помню, спрашивал, сказали такую цену+- Кроме цвета вроде как от обычной классики ничем не отличается, на любителя, говорят быстро надоедает, не знаю, не носил. |
Официалы цену не скажут, если нет на витрине) факт цены только по наличию)
Вопрос кто Халк, брал где у официалов? Сколько денег отдали? |
Как это цену не скажут, позвоните, скажут.
Ценник есть на весь ассортимент. На то и ОД |
Халк, часы не на каждый день, ничем не отличаются от обычного суба кроме цвета цифера и безеля, за что деньги непонятно. Стоит зеленый цвет того или нет, кто знает. Для меня например не стоит. Знаю людей которые покупали потому что нравился, и довольно быстро избавлялись потому что просто надоедал, еще до подорожания его до безумных цен. Почему то так происходит с халком часто, не раз сталкивался с этим мнением. Создается впечатление, что это некий проходной вариант, купил, поносил, избавился. Отметился так сказать) Обычный суб люди носят десятилетиями и не надоедает. Так что очень на любителя это, либо когда вы уже покупаете десятый Ролекс в сет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |