|
Робот-дешевка Аmedia вам не нанимался! Негоже людям, все хозяйство на робота сваливать. У роботов, тоже есть права(должны быть)
|
Цитата:
В квартире можно также счастливо жить Цитата:
Жизнь полна трудностей, и к счастью коротка Не ну правда, какое там обслуживание)) с женой сложнее по любому)) Цитата:
Что интересно на час а не на минуту :D |
Цитата:
Просто я предпочитаю свободное от работы время тратить на спорт, длительные прогулки, творчество и т.п. И сюда работа на участке или уборка дома - не входит никак. То есть приехал такой с работы в 19-30, поел и давай пылесосами заниматься. Или можно уделить этому часть выходного - параллельно с покраской забора, к примеру. Кто это воспринимает как хобби - разговор другой, для меня это напрягающая и тягостная рутина. Хотя согласен, если жить только на пассивный доход, то возможно, я бы и пересмотрел свои взгляды. |
Вот тут утверждается, что дом вышел 2млн, 80 метров.
Правда, не очень ясно, что там с отоплением (которое ещё не включено, вроде бы). Ну и электричество от с.панелей - ну-ну. Панели тоже, вроде бы, не включены в стоимость. https://www.instagram.com/sha.inka/ |
там вроде написано, что воздушное...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газа нет. Электричества нет. Но цены указаны очень для меня подозрительные. По мне, всё или почти всё нужно умножать на 1.5, а кое-что на 2. А то и на 3. Но мб это особенность Петербурга, мало ли, под Анапой все в разы дешевле (сомневаюсь). Цитата:
С горячей водой (учитывая отсутствие электричества) не понял. Похоже, нету её. |
Цитата:
из видео, по крайней мере я так понял, солнечные панели + в проекте ветряк дают электричество и греют воду. правда, как она говорит, этого не хватает и для того чтоб ей погладить например, или посушить волосы надо отключить холодильник, :D ибо мощности на всё не хватает. в любом случае нафиг такую жизнь. в поле. сделать в трёхе супер ремонт и жить безпроблемно, с минимальными ежемесячными вложениями всю оставшуюся жизнь. |
Треха трехе рознь, Присмотрел в свое время несколькл домов интересных на крестовском видовая с ками6ом, потянет на пяток +домов.
|
Цитата:
Греть воду электричеством от СП? Отличная идея, что уж :):). Ветряк в проекте, его нет (если и будет - довольно бестолков, если бюджетен, а толковый с мачтой в 30-50 метров они явно ставить не будут). Цитата:
В итоге - снял на Петроградской :D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |