|
У ракеты корпуса не российские - российские ремешки и механизм.
|
[quote=EvgeniiR;6338107]
Цитата:
На сайте были модели где механизм ракета присутствовал.(последний раз залезал месяца 3 назад). Кстати да! С коллективной закупкой дурдом на колёсиках. На днях почитал. Это вам стрелку секундную не ту поставили?. Когда индивидуально покупаешь , никаких недоразумений - даже присылают видео и фото регулировки механизма и свежевыточеных деталей персонально под твой заказ. В моём случае проставочное кольцо для 26-го калибра и заводной вал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про китайское оформление известно давно. Ссылочки уж поищите сами. Про российское я лично прочел тут впервые, более того, в видео выше сам представитель завода не хвалится корпусами, лишь ремнями.
Даже интересно, откуда пошел вымысел о российских корпусах. Более того, с уточнение - екатеринбургских. Это же надо откуда-то что-то переврать, не выдумать. Цитата:
|
У меня одна Ракета, которая меня заинтересовала безелем из подводной лодки, как этот безель делают на фабрике, показано на видео:
[media]https://youtu.be/1bcYFerW-EU[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, искать информацию самостоятельно, действительно, занятие для людей помудрее. Спросить всегда проще. Цитата:
|
Цитата:
Вас устраивает мой ответ? Может, тогда и Вы отвечать начнете? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |